Atendimento da ***** ignora e rejeita cliente que deseja assinar serviço, gerando [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ

08/05/2026 às 18:40

Venho aqui demonstrar minha total [Editado pelo Reclame Aqui] depois de ser publicamente ignorada pelo atendimento da *****. Já assinei duas vezes (mensal) a caixinha e sempre achei um bom atendimento deles e um bom custo benefício, resolvi fazer a assinatura semestral, mas eu estava com dúvida somente em uma coisa simples rs, se era pagamento recorrente no cartão ou não! Perguntei no Instagram deles (pergunta educada e genuína), [Editado pelo Reclame Aqui] rs, perguntei DE NOVO, [Editado pelo Reclame Aqui] rs Beleza, eu muito ingênua e querendo mesmo fazer a assinatura, mandei email e adivinhem??! ELES [Editado pelo Reclame Aqui] KKK [Editado pelo Reclame Aqui] para eu enviar e-mail pra eles! Agora o por que? Eu não sei! Nunca os destratei, pelo contrário, fiz até vídeo que ia postar no meu tiktok elogiando, mas depois dessa kkk não querem cliente? Beleza. Mas podiam ser mais [Editado pelo Reclame Aqui] e não sair tratando os outros [Editado pelo Reclame Aqui] :) Tem coisa que é livramento mesmo. Fica aqui minha total [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por ser [Editado pelo Reclame Aqui] num momento tão delicado que o outro não sabe e gera vários [Editado pelo Reclame Aqui]. Como empresa, deveriam ter mais [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem tranquilos que [Editado pelo Reclame Aqui] mais procurarei a assinatura de vocês, pelo contrário.
Outras empresas bem maiores e mais baratas até não nos tratam com tamanho [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 18:55

Olá!

Sentimos muito que sua experiência tenha causado essa percepção e entendemos sua chateação. Jamais gostaríamos que qualquer cliente se sentisse ignorada ou desrespeitada, principalmente alguém que já acompanhava e apoiava a OhMyBox anteriormente.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com total transparência, que não temos nenhum recurso para bloquear recebimento de e-mails de clientes. Todas as mensagens enviadas chegam diretamente em nosso sistema de atendimento. Inclusive, o retorno apresentado no print não é emitido pela nossa equipe, mas sim pelo próprio provedor de e-mail.

Da mesma forma, também não realizamos exclusão manual de mensagens de clientes no Instagram ou em outros canais de atendimento. Em alguns casos, mensagens podem acabar sendo ocultadas automaticamente pela própria plataforma ou se perderem em meio ao alto volume de interações, mas isso nunca ocorre de forma intencional, pois sempre procuramos responder qualquer solicitação de contato no mesmo dia.

De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e principalmente pela sensação causada. Entendemos que, do seu lado, tudo isso acabou gerando uma experiência muito negativa, e lamentamos por isso.

Seguimos aqui à disposição para ajudar da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha sobre a assinatura.

08/05/2026 às 19:57

Como consta no print do email enviado diz "Sua mensagem não foi entregue porque o provedor de email do destinatário a rejeitou". Logo, não foi eles que bloquearam.
Eu tenho print também do Instagram e a primeira mensagem não foi ocultada e a segunda ignorada (lógico que vocês não são obrigados a responder todos os comentários, mas foi uma pergunta real de alguém que queria realizar uma assinatura. Mas, depois de ser ignorada num momento delicado pessoal, por este motivo que eu até iria fazer a assinatura já que o intuito é nos presentear todo mês e ter uma experiência bacana. Fiquei bem surpreendida com o tratamento mas acho desleal dizerem que não fui ignorada porque claramente as provas estão aí.

Enfim, chateada estou demais com tudo isso. E depois de muito ter elogiado vocês.. e nunca fui dessas clientes que faltam com respeito então fiquei completamente surpresa por ter sido tratada dessa forma. Enfim, é isso!!

11/05/2026 às 05:29

Olá!

Entendemos o seu ponto e agradecemos por ter explicado melhor toda a situação. Em nenhum momento nossa intenção foi invalidar o que você sentiu ou dizer que sua percepção estava errada.

De fato, independentemente do motivo técnico envolvendo o e-mail ou da dinâmica das mensagens no Instagram, o resultado final para você foi a sensação de ter sido ignorada em um momento em que estava buscando atendimento e querendo continuar com a marca. E entendemos como isso pode ter sido frustrante e decepcionante, principalmente vindo de uma empresa que você já acompanhava, elogiava e tinha experiências positivas anteriormente.

Também reconhecemos que perguntas de potenciais assinantes merecem atenção e acolhimento, principalmente quando envolvem dúvidas reais antes de uma contratação. Sentimos muito que sua experiência tenha sido diferente disso.

Apenas buscamos esclarecer que não houve um bloqueio manual ou qualquer ação intencional contra você, mas compreendemos que isso não muda a forma como toda a situação foi recebida do seu lado.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos inclusive pelo carinho e confiança que já teve com a OhMyBox anteriormente.

11/05/2026 às 11:59

!!!