Atraso na produção e postagem de assinatura - Experiência negativa no primeiro mês

08/06/2026 às 11:04
Fiz minha compra no dia 24/05 e a seleção dos itens ainda nem começou, o status é o mesmo há 15 dias, apenas ''pagamento confirmado''.
Como mostra no site de vocês: ''Assinaturas realizadas entre os dias 01 e 15 possuem produção e postagem entre os dias 16 e 30/31 do mesmo mês.''
Então visto que realizei a assinatura no mês anterior, não entendi o motivo do meu pedido não estar em produção ainda. Já adianto que esse é meu primeiro mês como assinante e a experiência já está sendo negativa, por isso, se minha box não chegar antes de completar um mês da minha compra eu irei cancelar antes mesmo da renovação da assinatura.
08/06/2026 às 11:25
Olá!
Agradecemos seu contato e entendemos sua ansiedade a expectativa pela primeira box é sempre especial!
Gostaríamos de esclarecer: sua assinatura foi realizada no dia 24/05, ou seja, entre os dias 16 e 31 do mês. Conforme os Termos e Condições aceitos no momento da sua adesão, assinaturas realizadas nesse período possuem produção e postagem entre os dias 01 e 15 do mês seguinte.
Portanto, estamos dentro do prazo previsto e sua box será enviada em breve!
Você pode consultar todos os prazos em nossos Termos e Condições:
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe OhMyBox
08/07/2026 às 10:12
Não tem canal de atendimento a não ser o RA