Porto Alegre - RS

01/08/2026 às 17:53

Minha box está EXTREMAMENTE atrasada, colocaram uma empresa para entregar que nunca ouvi falar, receberam o pacote dia 18/07, com previsão de entrega para 23/07, hoje é dia 01/08 e a box não chegou, está em uma cidade a mais ou menos uma hora de distancia daqui ( pela última atualização que foi dia 24/07). Estão já me cobrando a box de agosto, e nada de entregar a de julho. Tentei abrir reclamação via site e não funciona.

03/08/2026 às 15:08

Olá!

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Entendemos sua frustração, especialmente já tendo o pagamento de agosto confirmado sem ter recebido a edição de julho.

Gostaríamos de informar que já acionamos a transportadora solicitando a entrega da sua box com prioridade. A previsão é de que a entrega ocorra em até 3 dias úteis.

Acompanharemos de perto e, qualquer atualização, entramos em contato. Caso prefira também nos acionar diretamente, estamos disponíveis pelo e-mail [email protected].

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e agradecemos a sua paciência.

Equipe OhMyBox

07/08/2026 às 23:30

Hoje é dia 07/08, minha box não chegou, a última movimentação foi dia 24 jul. Eu tenho certeza que extraviaram minha box, quero que resolvam.

10/08/2026 às 13:15

Olá!

Sentimos muito pela demora e pelo transtorno com a entrega da sua box.

Como não houve novas movimentações no rastreamento desde 24/07 e a edição ainda não foi entregue, queremos resolver a situação o quanto antes.

Você pode escolher entre as seguintes opções:

Reenvio de uma nova edição, que será providenciado até 11/08, utilizando outro método de entrega; ou
Reembolso do valor pago pela edição.

Por gentileza, nos informe qual opção você prefere para que possamos dar continuidade ao atendimento.

11/08/2026 às 14:28

Prefiro o reembolso e seguir sem a box de julho, pagarei a de agosto, por gentileza, não enviem mais minhas box por essa transportadora

11/08/2026 às 16:23

Olá!

Conforme solicitado, seguiremos com o reembolso referente à edição de julho, sem a realização de um novo envio.

O reembolso será processado no mesmo cartão de crédito utilizado no pagamento. Após o processamento por nossa parte, o prazo para que o crédito apareça na fatura dependerá da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou em uma das próximas.

Também registramos a sua solicitação para que os próximos envios não sejam realizados pela mesma transportadora.

A edição de agosto seguirá normalmente após o pagamento, conforme o seu pedido.

Equipe Oh My Box