Cancelamento e Reembolso de Assinatura - Oh My Box - Direito de Arrependimento

São José dos Campos - SP

21/06/2026 às 02:39

ID: 251942809

Assinei a Oh My Box em 18/06/******* e, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento da assinatura e o reembolso integral do valor cobrado em meu cartão de crédito.

Entrei em contato com a empresa para exercer meu direito de arrependimento, porém até o momento não obtive uma solução satisfatória. A contratação foi realizada de forma online e estou dentro do prazo legal para desistência da compra.

Solicito o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, conforme determina a legislação consumerista.

Aguardo uma solução amigável e rápida para o caso.

22/06/2026 às 08:42

Olá!

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que sua solicitação foi enviada fora do horário comercial de atendimento. Por esse motivo, não foi possível prestar o retorno no mesmo momento. Hoje, em dia útil, realizamos a análise do caso e informamos que sua assinatura já foi cancelada conforme solicitado.

Também confirmamos o processamento do reembolso integral do valor pago, em respeito ao direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno foi encaminhado à administradora do cartão. O prazo para visualização do crédito depende da operadora e pode ocorrer na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, conforme as regras da instituição financeira responsável pelo cartão.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Equipe Oh My Box