Fortaleza - CE

03/12/2017 às 15:34

Fiz um pedido pelo ifood de cerca de cinquenta reais, paguei online por cartão. Depois de muito tempo, o aplicativo diz que o pedido saiu pra entrega, e logo em seguida apareceu como se tivesse sido entregue. O pedido não chegou, e o local não possui telefone para ligar. Quando fui nas avaliações, depois, vi que não fui o único, e mesmo os que ligaram quando ainda tinha número disseram que ninguém atendia. Horrível, denunciei no ifood e espero sinceramente que tirem do catálogo, desrespeito e prejuízo, nunca mais como numa franquia do oh my god e irei contraindicar para todos que conheço.

09/12/2017 às 21:12

Olá Bruno, que mancada a nossa! Vamos resolver. Mas antes de qualquer coisa, desculpe-nos pelo contratempo. Em qual loja foi seu pedido? Você pode nos passar mais detalhes como dia, hora, itens pedidos etc.. Resolveremos. Obrigado pelo feedback.

10/12/2017 às 21:20

Pedido feito pelo ifood, para oh my dog do shopping rio mar de Fortaleza - CE 03/12 com confirmação por volta de 12:41
Itens: 1 x Classic burgerdog Hot dog 24cm
1 x Churros 25 cm Doce de leite
1 x Classic burgerdog Hot dog 32cm
E taxa de entrega de 11,50

10/12/2017 às 21:42

#******* foi o número do pedido

16/12/2017 às 20:16

Enrolaram e não quiseram entrar em contato de novo, pior fast food, espero que acabe logo