Atrasos, informações contraditórias e problemas de comunicação

02/07/2026 às 18:26
Não é uma empresa séria. Fiz um ***** de maio - ao realizar a compra eles não dão nenhuma informação sobre prazos, mas depois fui procurar no site e dizia que a previsão era de 20 dias úteis. Bom, entendi que era uma produção artesanal então iria esperar. Logo recebi uma longa mensagem automática dizendo que estavam com atrasos de até 30 dias em relação ao prazo original. Perguntei se isso significava que só receberia o pedido em 2 meses. Depois de muita enrolação, responderam que ficaria pronto naquela semana mesmo, e enviado na seguinte, que estavam reduzindo os prazos, etc. Semanas depois, nada, fui perguntar novamente. Afirmaram que faltavam apenas a finalização e logo seria coletado para o envio. Dias depois, perguntei sobre o status do *****, e nada. Continuei sendo ignorada por vários dias, até que finalmente me responderam, com várias desculpas sobre problemas pessoais da equipe, e finalmente admitindo que uma das peças que que pedi nem tinha sido produzida. Me mandaram foto de uma bagunça de papelada pra justificar a desorganização. Cancelei o pedido, e pelo menos consegui receber o estorno.
02/07/2026 às 18:46
Obrigado, Lívia, pelo seu feedback. O seu caso é de expectativa frustrada quanto ao prazo longo de entrega que decorre da característica do produto que você adquiriu, artesanal de uma empresa pequena com alta demanda e mão de obra reduzida. Mas sim, é um trabalho sério e apaixonado. Infelizmente não podemos agradar à todos. O atendimento que oferecemos é o máximo humanizado e é justamente o que buscamos visto que o atendimento usual é altamente robotizado. Buscamos o máximo de transparência e lamentamos que você não tenha entendido. Você não solicitou o cancelamento do seu pedido. Tomamos esta iniciativa pelo tratamento desrespeitoso que você desempenhou com a pessoa que fez o teu atendimento e lhe foi informado que, não havendo entendimento e confiança, o acordo comercial deve ser desfeito. Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido prontamente resolvida. Muito obrigado pelo seu interesse nos nossos produtos. Att., Equipe OH STUDIO
02/07/2026 às 18:48
Nenhuma profissionalidade.