Demora excessiva na fabricação e entrega, dificuldade de contato e enrolação para cancelamento de compra

São José do Rio Preto - SP
25/06/2026 às 16:46
Fiz a compra na loja dia 5 de maio e estou quase 1 mês de atraso a partir da data prevista para fabricaçao e entrega.
Muito difícil fazer contato com alguém, demoram dias para responder e não nos atualizam sobre as datas.
Está me gerando muito desgaste pois eles demoram dias para responder. Tentei fazer o cancelamento da compra mas só enrolam.
25/06/2026 às 20:05
Olá Caroline. Acredito que você não acompanha o nosso trabalho há muito tempo e não deve estar a par da nossa proposta slow fashion para que possamos entregar um produto de design e qualidade superiores. Muitas vezes as pessoas confundem o nossa marca com marcas que tem como objetivo a velocidade já que seus produtos são produzidos em larga escala. Somos uma marca autoral e artesanal, nossos produtos são confeccionados uma a um por um grupo bastante reduzido de costureiras e costureiros. Assuntos relacionados ao cancelamento do seu pedido serão tratados diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento, ok? Obrigado pela sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos detalhes sobre a nossa empresa e tamanho. O seu pedido foi enviado e informamos você no dia de hoje. Att.; Equipe OH STUDIO