Atraso na postagem do pedido, falta de suporte e desejo de cancelamento

Mogi das Cruzes - SP
22/10/2025 às 18:52
Efetuei uma compra com a Oh well no dia 11/10/25 e até o momento, dia 22/10/25 o pedido não foi postado. Foi emitida a etiqueta (nem sei porque emite e não posta) do Sedex e consta como aguardando para ser postado. Me sinto enganada. Mesmo com tamanho atrasado, enviaram um WhatsApp dizendo que postariam sem falta até dia 21/10/25, e nenhuma satisfação. Não sei nem onde conseguir um suporte. Quero cancelar e estornar meu valor pago. Não gostei do atendimento. Hoje em dia o que mais conta é prazo de envio.
23/10/2025 às 19:30
Olá, Viviane!
Sentimos muito pelo ocorrido com o envio do seu pedido, não é a experiência que a Oh Well quer que você tenha.
Conforme conversamos através do WhatsApp, seu pedido já foi enviado e você optou por seguir com o envio.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação com o atraso e reforçamos nosso pedido de desculpas. Estamos revisando os processos com nossos parceiros logísticos pra que situações assim não voltem a acontecer.
Se tiver qualquer dúvida, pode falar com a gente pelo WhatsApp, e-mail ou redes sociais estamos sempre por aqui pra te ajudar.
Um beijo,
Time Oh Well.