Atraso na entrega e descaso com cliente

25/12/2023 às 21:46

Minha compra foi efetuada no dia 04/12 e até agora não chegou, já entrei em contato algumas vezes com o instagran da loja, ninguém se quer me responde, ninguém manda uma posição, ninguém me fala nada. Nem a kangu e nem a loja. Estou qse um mês aguardando a mercadoria e nada. Absurdo isso, falta de respeito com cliente! Decepcionada total com vcs

26/12/2023 às 14:31

Boa tarde, Roberta.

Conforme conversa via Instagram, reitero meu pedido de desculpas pela demora no atendimento. Sua ******* exatamente com o pequeno recesso que tivemos antes do Natal.

Sobre o atraso, infelizmente, conforme devolutiva da minha gerente de conta dos Correios, eles estão com sérios problemas de prazo e logística pós Black Friday e esperam normalizar a operação ainda dentro deste ano. De todo modo, infelizmente, seu pacote acabou sendo um dos afetados e o chamado para acareação já foi aberto. Os Correios pediram um prazo de até 7 dias úteis a partir de hoje.

Por enquanto, vamos aguardar, ressaltando que temos seguro em *******% dos nossos envios e, pelo menos financeiramente, estamos amparados.

Mais uma vez, desculpas pela frustração que esse pedido está te causando.