Enganação!!!

Ribeirão Preto - SP
12/09/2023 às 17:28
ID: 171906315
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 itens, que diziam ser prata *******, nenhum deles veio com marcação e em duas horas de uso de um anel que comprei, meu dedo ficou verde. 2 horas! Tentei contato com eles pelo whats e pelo insta e nada de resposta! Quero meu dinheiro de volta!!!
12/09/2023 às 18:48
Olá, boa tarde Beatriz.
Conforme conversado, esta coloração acontece por conta de seu anel ter sido ajustado para um tamanho menor que a fábrica não disponibiliza e talvez seja necessário apenas uma limpeza caseira.
De qualquer forma seu pedido se encontra dentro da politica de trocas definida pelo código de defesa do consumidor para cancelamento de ******* de 7 dias úteis após o recebimento.
Para dar andamento ao seu cancelamento você deve seguir as normas do FAQ ( https://******* ) e enviar por e-mail sua solicitação para ******* com informações sobre o número do pedido ou CPF.
Att,
Equipe Ohana Joias
27/09/2023 às 13:47
Usei o anel por 3 horas e meu dedo ficou verde. Me atenderam depois de eu infernizar no insta deles e postar um caminhão de reclamação (de 3 contas diferentes). Porque mandando mensagem pelo insta e no whats, tive 0 respostas. Mas devolvi as peças e recebi meu dinheiro de volta! Graças!!! Pq eu tava com medo de não me devolverem o dinheiro.