Prata descasca?

Porto Alegre - RS
24/12/2024 às 13:25
ID: 205544599
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 1 ano resolvi aproveitar uma promoção e comprei várias peças em prata da Ohana joias. Já seguia a marca nas redes sociais, pois tem um belo design. Ao todo foi mais de R$ *******,00 em peças. Logo no início percebi que algumas escureceram e nem lavando saíam. Pensei que fosse a minha pele. O fecho de todos os cordões contém o "*******". Não usei todas de imediato, fui "estreando" aos poucos. Hoje resolvi "lavar" outras peças que usei recentemente e, como algumas partes em pingentes continuaram pretas.. resolvi observar com o zoom do meu celular. Qual foi a minha surpresa ao ver que estavam "descascadas", como se fosse um "banho"? Pareceu-me que os cordões são de prata, porém os pingentes não.. Segue foto anexada e tenho outras para análise. Gostaria de um retorno da empresa. Se for o caso, gostaria da substituição das peças duvidosas ou meu dinheiro de volta. Como não foi possível anexar as fotos devido ao tamanho, segue abaixo o link para visualização:
21/01/2026 às 11:27
Não recebi resposta