Produto entregue em local errado

Ribeirão Preto - SP
02/01/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assídua da Ohana Joias e adoro todos os produtos. Nunca tive problemas nem com as peças, em com a entrega. O último brinco que comprei ( olho grego) foi entregue no endereço errado, dia 18/12 às 16h:04. Eu só fiquei sabendo porque estava demorando e fui acompanhar a entrega no site PAGHIPER ( acredito que seja o site que faz as entregas). Recebi a informação que o brinco foi entregue , O LOCAL ESTVA ERRADO E uma pessoa assinou a entrega. Fui no endereço da entrega e esta pessoa me disse que não recebeu nada! Por gentileza, o que vocês pode fazer a respeito ? Estou ligando no celular e no fixo, ninguém me atende, mandei e-mail ninguém responde. Não trata-se de um valor alto R$74,73 com o frete, porém estou decepcionada com a OHANA JOIAS. Entrega errada, ninguem me dá suporte, enfim, Não comprem nesta loja! Quando vcs precisarem de apoio, eles simplesmente somem.
03/01/2024 às 10:21
Bom dia Marta.
Primeiramente um feliz ******* :)
Toda equipe voltou hoje do recesso de final de ano, que foi anunciado em banner, resposta de e-mail automático e nas redes sociais. Até amanhã acredito que todo o atendimento já terá sido normalizado.
Quanto a seu ******* aqui que ele foi enviado exatamente para o mesmo endereço de sempre em Ribeirão Preto. Temos a etiqueta de postagem que confirma validando o código de rastreio.
Ainda entre hoje e amanhã entraremos em contato com você pelo Whatsapp e lhe encaminharemos a etiqueta de postagem.
Por se tratar de um prédio, será que por engano algum morador não pode ter recebido por você por engano ? De qualquer forma, confirmada a situação de não encontrar o pacote abriremos um chamado para acareação com a transportadora e podemos acionar o seguro que todos os nossos pedidos possuem.
Em breve nos falamos.
Atenciosamente.