entrega atrasada

Canoas - RS
09/11/2022 às 14:46
ID: 153208125
Ver todas ReclamaçõesComprei resina a mais de 1 mês, a mesma chegou em Fortaleza dia 25/10, no dia 28/10 entrei em contato com eles e desde lá ficam me mandando aguardar pois estão vendo o que pode ser feito pois estava com uma pendência de pagamento de um tributo na nota.
Ontem me falaram que caso meu pedido não chegasse eles iriam enviar novamente por correio e não por transportadora.
Hoje já vieram me falar que preciso aguardar 8 dias úteis pois a transportadora pede pra aguardar esse prazo para liberar me falando que essa pendência por parte deles foi solicitada a transportadora dia 02/11 ainda me falaram que demorou por conta das paralizações sendo que o pedido já está em Fortaleza desde o dia 25/10 e não havia paralização nenhuma nessa data.
E eu fico no prejuízo perdendo clientes por esse transtorno pois não posso atende-los devido ao material estar retido.
21/09/2023 às 10:10
Demorou mais de 1 mês do prazo e eu ainda tive que eu mesma me resolver com a transportadora porque eles só mandavam eu aguardar