ACUSA Subsíndica antiga sobre a má gestão atual.

Guarulhos - SP

12/04/2024 às 21:55

A empresa OHANA Sindicância Profissional que tem como responsável a Sra. Caroline Carvalho, não aceita ser questionada crit5icas sobre sua Péssima Gestão e diversos problemas que ela tem e teve em outros condomínio.

Após eu como moradora e proprietária ter apresentado diversas provas sobre a má gestão em diversos condomínio a Sindica Caroline Carvalho trouxe "desculpas", dizendo que o culpado seria apenas o tal EX SÒCIO". Qualquer pessoa sabe que em caso de sociedade ambos respondem, inclusive ela já está em polo passivo de diversas ações que "ambos" respondem pelos condomínios Civil e criminalmente.

Enfim passei a ser perseguida , caluniada e difamada perante os moradores, inclusive tive problemas de saúde, pois a Sindica e alguns dos conselheiros até aplicaram notificações indevidas fizeram, tem uma pessoa do conselho que até foto em celular pessoal passou inclusive áudios.

Importante FRISAR que os últimos condomínios que a mesma passou NÃO permaneceu, simplesmente por Péssima GESTÃO, logo a culpa não é do ex sócio a culpa e dela que não sabe e não tem eficiência para gerir um condômino, não adianta justificar que ficou Sta Barbara e vc saiu pq perdeu, pq não ganharia nem com $$ parcela menor que a dos outros candidatos como sindico, isso pq os moradores Sta Barbara Guarulhos estavam indignados pela sua má gestão e enganação. Se vc tivesse sido "BOA" sindica, não "PERDIDO".

Recentemente ao fazer outra reclamações sobre a péssima Gestão da Caroline Carvalho e empresa OHANA no Condomínio Máximo Guarulhos, recebi novamente retaliações e fui exposta perante os moradores, alegando que a plataforma "reclame aqui" e TERRA DE NINGUEM, as pessoas falam o que querem sem provas nada, será???

Veja bem, Sra Caroline Carvalho as coisas que falo da empresa OHANA SINDICANCIA PROFISSIONAL, sempre foram VERDADEIRA e tenho provar e vc sabe muito bem!! OS demais condomínios que a senhora passou também tem como provar tudo, tanto é verdade que existem processos + processos, portanto não adianta você tentar justificar o injustificável, vc só consegue enganar quem não conhece e quem não vai atrás ver as VERDADE ou se comove com sua oratória.

Não adianta a senhora ficar respondendo coisas absurdas Watsap, reclame Aqui, sobre minha pessoa tentando me difamar, se limite ao que é pedido, aos fatos que são questionados.

Sou moradora proprietária sei dos meu direitos e NUNCA fiz NADA que prejudicasse meus vizinhos. Quando a senhora diz que eu no passado fui SUBSINDICA - VOLUNTÁRIA (nunca recebi um real), sim fui durante 2 anos e não tem absolutamente NADA que respingue sobre minha imagem, sabe porque ? porque sempre fiz um EXCELENTE trabalho VOLUNTARIO e ajudava TODOS os moradores com eficiência e dignidade e transparência, coisa que falta na sua gestão.

Quanto aos contratos que a senhora novamente está me caluniando de ter assinado como "testemunha", faço questão de explicar já que vc não sabe. A assinatura de testemunhas em contrato SERVE apenas e tão somente para ATESTAR as PARTES envolvidas , ou seja para que não HAJA [Editado pelo Reclame Aqui] na CELEBRAÇÃO, pois o cumprimento do contrato e eventuais controvérsias que possam decorrer do contrato envolvem apenas as partes CONTRATANTES, e no caso o sindico esse sim responde CIVIL e CRIMINALMENTE pelo condomínio, entendeu !!! o próprio código CIVIL artigo ******* não obriga assinatura de testemunha e quando há da ao contrato o status título executivo extrajudicial. Portanto não tente expor minha imagem ou justificar sua PESSIMA gestão com algo que são inverdades ou que a Senhora desconhece, procure se orientar melhor, fale a VERDADE!!!

Você como SINDICA não tem postura e vive na defensiva e quando e cobrada faz perseguições, expõem moradores, aplica notificações e multas abusivas.
Você pediu para sair do LIVING Family com uma carta com problemas psicológicos, JAMAIS poderia estar atuando em nenhum outro condomínio
Você alega que na ultima Assembleia que tivemos no condomínio Máximo Guarulhos os moradores estavam a seu favor, [Editado pelo Reclame Aqui] , realmente tinha algumas "moradoras" que estavam batendo palminhas para VC (kkkk), parecendo que estavam em um parque diversão/ circo, são pessoas alienadas que não pesquisam NADA e acreditam em falácias e se contentam com migalhas (vc sabe muito bem do que estou falando, mas se precisar posso detalhar as provas e os benefícios que esses moradores tem !!!). Inclusive teve um "moradora" da torre 04 que até fingiu ter alugado o salão Master para que não ocorresse a Assembleia no dia, porque será né??!!! Também teve uma moradora que levou lanche no final da Assembleia para turma toda na ADM !!! Também tivemos apagão das tomadas LUZ do salão Brinquedoteca onde estava acontecendo a Assembleia e não foi POSSIVEL FINALIZAR . Também teve morador com procuração INDEVIDA e [Editado pelo Reclame Aqui] que não teria validade nos votos após registro ATA em cartório. Então tudo que aconteceu no dia da Assembleia foi montado e manipulado, sem validade nenhuma. Aliás no dia 22/03/******* data da Assembleia a senhora em nenhum momento se apresentou no salão e fez seu papel de SINDICA profissional ou tentou pacificar a situação, muito pelo contrario VC ficou do lado externo do salão, com a galerinha que estavam batendo palmas junto com a nova ADM CALLAS que vc colocou goela abaixo dos moradores, que inclusive ainda não foi ratificada em Assembleia e o Jurídico que diz prestar serviços ao condomínio mas estava apoiando vc no dia !!!
Então Senhora sindica Caroline Carvalho não me acuse ou tente JUSTIFICAR sua PÉSSIMA GESTAO
AH!!! não estou perdendo meu tempo nem perseguindo a senhora, pois estou no meu direito de moradora proprietária de COBRAR pelo serviço que pagamos para vc e não é feito com qualidade da forma que foi prometida.

Estou cuidando do meu patrimônio e do meu quintal, não venha a senhora ACHAR que me expondo ira me calar ou me coagir, inclusive como costuma fazer com os inquilinos para que esses não se manifestem e fiquem a seu favor, do contrario serão perseguidos até que mudem condomínio.
Está comprovado que em todos os lugares que a Senhora passou o que mais cultivou foi desafetos e problemas com moradores, quando percebe que está sendo cobrada das suas obrigações você ataca com inverdades, notificações, desrespeito, mentiras etc.

Cumpra com suas obrigações : apresente todos os documentos que foram solicitados desde o inicio da sua gestão no Máximo Guarulhos, Cadê o Laudo do engenheiro referente serviço reservatório e telhado (aliás esse serviço e bem conhecidos em todos os condomínios por onde passou ne??).
Apresente a carta rescindindo o contrato com a KR.
Apresente o motivo de ter rescindindo o contrato com a Atlas e estarmos com divida que vc não cumpriu com o acordo. Apresente o retorno da Apólice do seguro que você acionou referente ao problemas com os aptos da torre 01 do vazamento causado no telhado pela empresa pintura que deixou sujeira e entupiu (constam áudios e vídeos), ou seja, os moradores estão a meses esperando um retorno e NADA de terem assistência !!!
Seu eu ficar relatando aqui tudo dá até pra escrever um LIVRO " A PESSIMA GESTÃO da OHANA Sindicância profissional de CAROLINE CARVALHO.

16/04/2024 às 00:21

Prezada, Moradora Glaucia José Antônio, a Empresa Ohana, trouxe muitos benefícios, ao seu condomínio, como os elogios abaixo, fomos eleitos e estamos cumprindo os deveres, o Reclame aqui, Virou Festa, para Vossa Senhoria. Que claramente segue a psicose e demência Frontal de Felipe Bonavite da Silva.
Temos Prints, fotos e Vídeos de Felipe Bonavite da Silva, vendendo colchões e usando o WIFI e computador da loja de colchões, só para fazer RECLAMES AQUI, SEMPRE NOS NOMES DAS MESMAS PESSOAS.

FELIPE BONAVITE DA SILVA AINDA FICA ESPALHANDO FOTOS E VÍDEOS DE WEVERDAN CORDEIRO, DIZENDO QUE O MESMO LAVA CARROS VELHOS, E QUE TODOS PARECIAM OS PERSONAGENS DA VILA DO CHAVES, FELIPE BONAVITE DA SILVA AINDA DISSE QUE VOSSA SENHORIA LEMBRAVA A DONA FLORINDA. FELIPE BONAVITE DA SILVA AINDA FALOU QUE WEVERDAN CORDEIRO LIGA O DIA TODO EM SEU TRABALHO DE VENDEDOR DE COLCHÕES.
Considerando, que as pessoas com inteligência média já perceberam, que o intuito é denegrir a imagem alheia sem razões, agradecemos, POIS APÓS OS RECLAMES AQUI, QUE TODOS VOCÊS ESTÃO FAZENDO A OHANA SINDICÂNCIA, ESTA CRESCENDO MUITO, ESTAMOS COM MUITOS CONVITES PARA ELEIÇÕES DE GRANDES NOVOS CONDOMÍNIOS, NÃO ESTAMOS DANDO CONTA E ESTAMOS CRESCENDO NOSSOS QUADROS DE FUNCIONÁRIOS.
CASO VOSSA SENHORIA, QUEIRA SER CONTRATADA PARA FAZER O DIA TODO RECLAMES AQUI, DA NOSSA EMPRESA, AGUARDAMOS SEU CONTATO, POIS FICAMOS FAMOSOS, SABE COMO É TODOS FAMOSOS SÃO PERSEGUIDOS.
Estamos abrindo UM SITE DE FOFOCAS E CONTAMOS COMA SUA COLABORAÇÃO.
QUEREMOS AGRADECER PELOS RECLAMES AQUI, EMBORA A INTENÇÃO SUA, DE FELIPE BONAVITE DA SILVA UM DEVEDOR NO MERCADO, DO SR WEVERDAN, SEJAM AS CALÚNIAS, INJÚRIAS E DIFAMAÇÕES.
Sentimos muito pelos seus sentimentos de ódio alheio, quanto ao ex SÓCIO FELIPE BONAVITE DA SILVA, ESSE CLARAMENTE TEM SÉRIOS PROBLEMAS MENTAIS.
NÃO TEMOS MAIS CONTATO COM O MESMO A ANOS, E O FELIPE BONAVITE DA SILVA, SE HUMILHA PARA VOLTAR A FAZER PARTE DOS QUADROS DE NOSSA SINDICATURA.
PENSAMOS QUE LUGAR DE PESSOAS COM DÊMENCIA FRONTAL, SEJA EM UMA PSIQUIATRIA ESPECIALIZADA.
MITOMANIA, é a doença de Felipe Bonavite da Silva, fala muita mentira e não mostra nada...
Felipe Bonavite da silva é muito conhecido, por pedir dinheiro emprestado e não devolver, pedia R$ 50, 00 REAIS, PARA SEUS FUNCIONÁRIOS, APELIDO DE FELIPE BONAVITE É ZÉ PEDINTE.
Estamos à disposição para melhor lhe atende, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Salienta-se que nosso caso, esta sendo também tratado na esfera cível e criminal. Com obrigação de fazer, de fazer a senhora lavar pelo menos louça e cuidar um pouco da sua casa e vida, pois existem reclamações da falta de faxina de dentro da sua unidade, onde exala mal cheiro, estamos com Reclamações toda semana da falta de Higiene da sua unidade.
Estamos tentando esclarecer de qual cômodo vem o fedo.
E a roda da fofoca fica assim, pessoas improdutivas, infrutíferas, que não sabem como ficar famosos, mas estão nos deixando famosos.

Obrigada

Ohana Sindicatura profissional.

16/04/2024 às 21:31

A sindica Caroline Carvalho em sua resposta nitidamente demonstra desequilíbrio emocional.
Ao responder coisas Infundadas e citar nome ex sócio me ofender claramente e continuar me expondo com coisas absurdas.
Está claro que a mesma ofende, não tem.respeito com a moradora, vejam ela faz isso em uma plataforma pública como o reclame aqui, imaginem como eu fui tratada todas as vezes que precisei e fui falar com ela condomínio, ela humilha , ofende me expôs em grupos onde fui motivo chacota para moradores.
Vejam o nível de educação e falta de respeito dela , com tom de raiva digitou frases com letras maiuscula, ou seja, Gritando!!!!! Pois é vejam a postura explícita dela.
Quanto a fala de ter feito benefícios, vc sabe que não fez sua má gestão por onde passa e notória tem sido tirada de vários condomínios
Ou renúncia alegando problema psicológico.
Não me ofenda e não faça perseguição comigo pq vc sabe que eu tenho razão e sempre falei a verdade sobre tudo !!!

Quem quiser saber as verdades basta pesquisar como eu pesquisei que saberás aa verdades sobre Caroline Carvalho .