Gestao Inapropriada

02/12/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesSindica Caroline carvalho, está multando os moradores que são contra a gestão dela, ao invés de melhorar sua gestão, ela prefere perseguir as pessoas, ofender! Favorece quem não reclama não dela!
05/12/2023 às 12:00
Prezado,
Fábio seu SOBRENOME MAIS UMA VEZ É DA SENHORA FRANCINE ( IANHEZ).
Sra Francine, deve ter sido barrada já no reclame aqui, pois, ela tem o objetivo de desmoralizar a imagem da Síndica Caroline, por inveja e ódio, por preconceito de gênero.
Nunca escondeu o ódio.
Que triste isso, pois as expressões acima não existem... nenhum morador foi multado, isso é fruto da imaginação da FRANCINE , que não tem mais criatividade para reclamar aqui, em rede pública.
Cadê as multas?? de quem? quando?? como?? porque??
O conselho não julgou???
Quem tem a inteligência na média, vê que a reclamação acima não tem fundamentos, e só feita para macular a empresa.
Attc: Ohana Sindicatura
05/12/2023 às 20:45
Olá Dona Sindica, então quer dizer que mesmo eu morando no condomínio é por ter grau parentesco não podemos ir contra sua gestão? Estamos vendo realmente o seu nível de resposta para os demais com acusações infundadas e sua postura! Acho que vc não me conhece por que como estão falando em grupos, nem 5 min vc fica , que dirá saber quais moradores são ! E obrigada por demonstrar a sua forma de tratar quem está pagando condomínio ! Que haja vista é seu salário! Outra coisinha, vc realmente está perseguindo uma pessoa , é perseguindo o sobrenome! Acho que vc realmente tem que ser profissional, e entender que localização, é um mero fato! Entendeu? Há não vc aqui quer corrigir quem ainda tem dificuldade de escrita! Realmente preconceituosa com até quem não sabe escrever! Uma vergonha atrás da da outra!
Mas tá público né , todos vendo sua perseguição!
Um bjo viu!
Há vê se esquece o ex síndico tbm, quanto ódio ! Ou amor ! um beijo para vc! E limpe a piscina que tá nojenta!