Não volto mais e não recomendo!

Itajaí - SC
14/01/2025 às 20:05
ID: 207252963
Ver todas ReclamaçõesEm 21/12/*******, fui pela primeira vez a convite de amigos que são apaixonados por sushi, rejeitei o convite pois não como sushi, no entanto fui informado de que haveria outros tipos de comida. Assim, eu o fiz. Me servi de batata frita, isca de frango frito e pastel e no final tive que pagar *o mesmo preço do Buffet com sushi*. Mesmo informando no caixa de que havia comido apenas itens básicos do buffet e que não comia sushi, não houve alteração de preço.
Em 12/02/*******, fui convidado pelos mesmo amigos a comemorar o aniversário de uma amiga, rejeitei o convite pois não como sushi e combinamos que eu iria junto ao local com elas, beberia algo e depois sairíamos juntos para que eu pudesse comer em outro local. Como havia ido ao estabelecimento em 21/12/*******, me servi de batata frita, isca de frango frito e pastel perguntei ao garçom se haveria desconto ou se poderia solicitar a la carte pois eu não comia sushi, o mesmo informou que não havia nenhuma das opções. Bem, ciente de que depois iria para outro lugar me alimentar, pedi um drink e aguardei enquanto as meninas comiam. Nesse momento, uma delas foi até o buffet e pegou um pouco de batata frita (as mesmas estavam murchas e frias), e eu Belisquei 02 unidades do prato dela e, o garçom veio até a mesa me intimidando, como se eu estivesse cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não poderia comer das fritas a não ser que escolhesse pagar o buffet. Eu, dialoguei: Olha, não estou me negando a pagar nada, tanto que estou consumindo a bebida, porém, não vou pagar o preço do buffet de sushi como paguei da última vez para comer apenas fritas.
Nisso ele, visivelmente irritado, dedicou seus esforços a mostrar que era proibido, que o fato de eu beliscar dois palitos de fritas mesmo tomando um drink da casa era um [Editado pelo Reclame Aqui].
No calor da discussão, em algum momento ele disse que havia a opção de eu pagar pelo *Buffet Quente* opção com valor reduzido para apenas:batata frita, isca de frango frito, pastel e alguns pratos quentes do buffet *exceto o sushi*.
Fiquei chocado pois, no início, havia questionado sobre outras opções para quem não come sushi e não fui informado dessa modalidade de pagamento.
Visando, não estragar a noite da aniversariante, optei pelo tal Buffet Quente o qual eu não sabia da existência. E segui indignado pelo tipo de atendimento, bem como por ter pago valor a maior na vez anterior e dessa vez ter sido me negado umas batatinhas como cortesia mesmo consumindo do bar da casa.
Estive visitando o local por duas vezes, nas duas ocasiões o atendimento foi péssimo, faltam informações claras na recepção e cardápio e os atendentes não conhecem o que o estabelecimento tem a oferecer. Não basta ter preço e não ter um bom atendimento.