PROPAGANDA ENGANOSA e CONSTRAGIMENTO. Confirmaram forma de pgto mais na hora não aceitaram.

Navegantes - SC

27/12/2025 às 07:35

PROPAGANDA ENGANOSA e CONSTRANGIMENTO.
Ontem 26 de dezembro 2025, consultei a empresa via Instagran questionando se eles aceitam cartão alimentação e ou refeição ALELO como forma de pagamento. A resposta deles foi clara que aceitam TODOS os cartões alimentação e refeição inclusive o ALELO (tenho print de tela com a conversa)
Ontem foi aniversário da minha esposa e fomos em 11 pessoas até o restaurante para comemorar. Estavam nossos filhos, cunhados, sobrinhos.. Levei os cartões ALELO alimentação e refeição para fazer o pagamento, pois eles confirmaram na mensagem que aceitavam.
Na hora de pagar ABSURDAMENTE, a atendente nos falou que não aceitava ALELO e sofremos constrangimento na frente da nossa família e de outros clientes que estavam na fila pra pagar.
Em pleno o aniversário da minha esposa, ela não precisava passar por isso.
Somos clientes desse restaurante desde antes da abertura da filial de Itajai, na qual íamos sempre na filial de Balneário Camboriú.
Isso foi um DESRESPEITO que fizeram conosco. Pagamos a conta com PIX que não estávamos contando.