Falha na reposição do buffet e atendimento inadequado com intimidação de cliente

Joinville - SC
15/06/2026 às 11:42
Fui eu minha esposa e os dois filhos para comer o buffet de sushi, o buffet foi ficando vazio, não era reposto e do nada removeram tudo e falaram que ia levar 20 minutos para o buffet estar reposto por completo, ja tinha passado 30 minutos eu perguntei pro garçom se nao ia se reposto o buffet e ele informou que levaria mais 20 minutos, ou seja paguei pelo buffet e não consegui comer, depois de tanta demora fui embora e sem comer, no caixa perguntei sobre um desconto ja que nao tinha buffet para me servir, a responsável chamou o segurança para me intimidar e disse que nao tinha desconto e pronto, meu filho de 8 anos ficou assustado com a cena do segurança, resolvir pagar e ir em bora, [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 10:03
Péssimo atendimento ao cliente e fomos intimidados pelo segurança, eu estava com uma criança de 9 anos junto que ficou assustada. Nunca mais vou nesse restaurante e estou passando as informações para todos meus conhecidos.