Dificuldade em obter garantia e desacato após compra de carro usado com problemas não revisados

Apucarana - PR

26/10/2025 às 09:38

Ola, comprei carro Spin 2012/2013 desta garagem, porém recebi o carro com a luz da ignição acessa, sinônimo que o carro não passou por revisão na garagem.Desde então venho tendo desconforto com e ofendido pela pessoa que me atend, Sr *****.Todoa orçamentos passado pelos mecânicos quanto problemas apresentados sou questionado, e sempre estão ganhando tempo. Por último a pessoa de *****. Me desacatou chamou de enganador orçamentos manipuladose [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo que não tenho oficina, Dist .peças etc. E difícil conseguir garantia com eles. Como não fizeram revisão pra entregarem o veiculo, as peças deterioraram com tempo de usso tem que serem substituídas. Até agora pouco foram pagas por eles. Estou bacando.

27/10/2025 às 11:17

Sr. Márcio,

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos mencionados. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos.

O veículo Spin *******/******* foi adquirido mediante a entrega de outro veículo como parte do pagamento, o qual, segundo sua informação, encontrava-se em boas condições. No entanto, ao chegar até nós, foi constatado um problema de motor mesmo assim, honramos integralmente nossa parte no negócio.

Quanto ao veículo que o senhor adquiriu, assim que relatou possíveis problemas, solicitamos que apresentasse um orçamento para análise junto aos profissionais que nos atendem, a fim de confirmar se o diagnóstico era correto. O senhor encaminhou mais de um orçamento, com valores divergentes e inclusão de itens sem relação com o defeito descrito. Ainda assim, adquirimos as peças indicadas e, posteriormente, conforme nova alegação de que as peças não eram as corretas, efetuamos nova compra.

Recentemente, diante de outro suposto defeito, pedimos que o veículo fosse encaminhado a uma de nossas oficinas credenciadas para avaliação técnica, o que o senhor recusou. Também solicitamos evidências (vídeo mostrando o problema, com o carro identificado pela placa e aferição do equipamento), o que novamente não foi atendido. Ressaltamos que o primeiro orçamento apresentado era de R$ *******,00, e após nossa solicitação de comprovação, o valor caiu para menos de R$ *******,00.

Reforçamos que continuamos à disposição: caso o senhor apresente evidências técnicas claras dos problemas relatados, procederemos imediatamente com o reembolso devido, conforme combinado.

Por fim, salientamos que as conversas e registros mostram que as ofensas e palavras de baixo calão tiveram início em suas mensagens, e pedimos respeito mútuo para que possamos resolver a situação de forma profissional e justa.

Ohcarro Multimarcas

27/10/2025 às 12:08

negativo foram resolvidos parcialmente. aos trancos e barrancos. pra resolver algumas coisas tive que pagar mão de obra. estou no prejuízo enorme. até agora não me reembolsaram *******,00 vergonha. quer resolver coloca pessoas capacitadas pra discutir orçamentos com mecânico e autoriza serviço. desdo início venho tendo desgastes e ofensa calúnia por parte da pessoa Guilherme.

o carro na troca vieram Guilherme e mecânico virarão carro do avesso testaram. e aprovaram. tanto e que levaram veículo depois disso https://******* foi escondido.. sexta feira após desacato calúnia por parte do Sr Guilherme disse que não adianta mandar orçamento que não irá aceitar. isso quer dizer que a garantia de 90 dias acabou com 40 dias.? o custo pra levar e buscar de guincho em Curitiba passa de 5.*******. tem cabimento. sempre deixai livre a mandarem peças daí se aqui estão caras. apenas acerta não de obra. nem assim estão me atendendo

27/10/2025 às 12:09

o carro na troca vieram Guilherme e mecânico virarão carro do avesso testaram. e aprovaram. tanto e que levaram veículo depois disso https://******* foi escondido.. sexta feira após desacato calúnia por parte do Sr Guilherme disse que não adianta mandar orçamento que não irá aceitar. isso quer dizer que a garantia de 90 dias acabou com 40 dias.? o custo pra levar e buscar de guincho em Curitiba passa de 5.*******. tem cabimento. sempre deixai livre a mandarem peças daí se aqui estão caras. apenas acerta mão de obra. nem assim estão me atendendo

27/10/2025 às 12:35

Senhor Márcio, estamos dispostos desde o início a solucionar o problema. Basta nos apresentar as evidências técnicas solicitadas (vídeo mostrando o defeito com o carro identificado pela placa) que efetuaremos o pagamento imediatamente, conforme combinado.
Seguimos à disposição para resolver de forma justa e transparente.

27/10/2025 às 13:12

orçamento valor da peça e mão de obra está em seu watzapp. aguardo reembolso. grato.

27/10/2025 às 13:13

15/12/2025 às 15:16