Cadastro indevido e e-mails de cancelamento inexistentes

Campinas - SP

03/03/2026 às 20:50

Fui atendido pelo whatsapp e me pediram meus dados. Pensei que fosse um fornecedor, somente depois percebi que se tratava de um robô e que se tratava de um terceiro querendo cotar serviços de outros em meu nome. Em seguida pedi cancelamento de meu cadastro e fui orientado a enviar a solicitação para dois emails. Acontece que estes emails NÃO existem!!! Enganação pra ficar com meus dados!

04/03/2026 às 11:13

Olá Luiz Claudio,

Sentimos muito pela sua percepção durante o atendimento e entendemos sua preocupação com privacidade e transparência.

Como o oHub funciona: nós ajudamos empresas a encontrarem fornecedores de serviços. O pedido de orçamento pode ser feito por formulário ou por WhatsApp. Quando uma solicitação é concluída e está completa, ela é enviada a fornecedores cadastrados em nossa rede e aptos a atender naquela categoria e região, porém sem os dados de contato do solicitante ou que possam identificá-lo. Somente os fornecedores que demonstram real interesse usam seus créditos no oHub para então ter acesso aos dados de contato, ou seja, existe uma predisposição real em atender aquela demanda.

Esclarecendo o seu caso:

Na página onde você estava havia duas opções para solicitar orçamento: formulário ou WhatsApp. Você optou pelo WhatsApp.

Como o pedido não foi concluído no WhatsApp, a solicitação não foi encaminhada a nenhum fornecedor. Portanto, nenhuma empresa teve acesso às suas informações.

Após sua solicitação, os dados associados ao seu número de celular já foram removidos de nossos registros.

Pedimos desculpas pela orientação com e-mails incorretos. Já corrigimos essa informação na nossa ferramenta de inteligência artificial para evitar que isso se repita.

Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos termos e privacidade, podem ser lidos abaixo:

Equipe oHub

04/03/2026 às 12:26

vcs não responderam se os emails informados existem ou não. vou considerar que os meus dados foram apagados do seu banco de dados.

04/03/2026 às 14:58

Olá, Luiz Cláudio!

Reforçamos que seus dados foram devidamente apagados e que os e-mails mencionados durante a conversa não estavam corretos. Para evitar qualquer desencontro de informações, pedimos, por gentileza, que considere apenas o e-mail do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]

Equipe oHub