Dados divulgados publicamente

10/05/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesCaro responsável Ohub.
Solicito a remoção dos meus dados completos do ar dentro do site, pois o link de remoção não está funcionando (dá erro ao clicar em enviar).
No aguado de suas providencias
12/05/2025 às 09:54
Olá, Dina,
Identificamos e removemos os dados em questão, conforme solicitado. Veja abaixo:
Se houver outro CNPJ que você deseje remover, isso pode ser feito diretamente por você, utilizando o link disponível no final da página correspondente.
Gostaríamos de reforçar que as informações exibidas nesta página são públicas, pois estão vinculadas a pessoas jurídicas. Essa divulgação não configura irregularidade, conforme estabelecido nos normativos da Receita Federal e em decisões judiciais.
Ainda assim, respeitamos aqueles que preferem não divulgar seus dados nesta página e disponibilizamos a possibilidade de exclusão, como a realizada neste caso.
Adicionalmente, solicitamos a remoção desses dados ao Google. Entretanto, não temos controle sobre o tempo necessário para que o Google processe essas solicitações. Por isso, é possível que os resultados de busca levem algum tempo para serem atualizados.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:
Telefone:*******
WhatsApp:*******