Falha na prestação de serviço e ausência de suporte por parte do Ohub

Petrópolis - RJ

15/01/2025 às 10:46

ID: 207292577

Contratei os serviços da plataforma Ohub, investindo R$ *******,00 com o objetivo de obter retorno a partir das oportunidades oferecidas pela empresa. No entanto, enfrentei os seguintes problemas:
1.Falta de suporte e comunicação: Diversas tentativas de contato via WhatsApp e e-mail não foram respondidas.
2.Serviço não condizente com a oferta: Os créditos adquiridos não trouxeram resultados, e a plataforma não cumpriu o que foi prometido no momento da compra.
3.Falha na orientação de uso: Não houve suporte adequado para utilização ou orientação sobre o funcionamento correto da plataforma.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), tenho direito à devolução integral do valor investido, devido à falha na prestação do serviço e ao descumprimento da oferta (Art. 35). Mesmo após buscar uma solução diretamente com a empresa, não obtive retorno satisfatório.

Solicito a devolução do valor pago de forma integral. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, acionarei o Judiciário para a reparação de danos.

Aguardo retorno imediato para a resolução deste problema.

15/01/2025 às 14:39

Prezada Elisabeth Melo,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento da plataforma oHub e os recursos que oferecemos.

A plataforma oHub possui uma política de contato garantido para lidar com eventuais problemas relacionados às oportunidades. Abaixo estão as situações que garantem esse contato:

Caso o fornecedor não consiga realizar o contato com o potencial comprador após 5 (cinco) dias úteis, com tentativas em horários diferentes e o envio de, no mínimo, 3 mensagens, ele pode contar com o suporte da plataforma.
Se o pedido de orçamento for comprovadamente falso, como no caso de uma demanda inexistente ou de um comprador fictício, a plataforma também cobre essa situação.
Se o comprador informar que já contratou outro fornecedor no momento do primeiro contato, também há a possibilidade de reporte.
Para mais detalhes sobre a nossa Política de Contato Garantido, acesse o link: https://*******

Além disso, oferecemos workshops para melhorar a experiência de nossos usuários. Temos workshops para entender melhor como a plataforma funciona, treinamentos para otimizar o uso e estratégias para aumentar as taxas de conversão. Esses workshops são realizados periodicamente para garantir que nossos usuários aproveitem ao máximo as ferramentas disponíveis.

Também temos uma Central de Ajuda com vídeos tutoriais e respostas para dúvidas frequentes. Nosso time de atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, por WhatsApp, e-mail, chat ou ligação.

Após revisar o seu histórico, não encontramos registros de reportes sobre as 11 oportunidades adquiridas vinculadas ao seu cadastro, nem comunicação com a nossa equipe de atendimento. Também notamos que não houve inscrição em nenhum dos workshops oferecidos, o que dificultou a compreensão das dificuldades que você encontrou ao utilizar nossa plataforma.

No entanto, em consideração ao nosso compromisso com nossos clientes, realizamos o estorno integral do valor investido por você em 22/12/*******. O comprovante do estorno será enviado para o seu e-mail cadastrado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe oHub

08/07/2025 às 09:34