PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA NO SAM'S APP E LOJA FÍSICA!

Fortaleza - CE

30/04/2026 às 12:29

Fiz uma compra online no Sam's de Fortaleza (W.Soares) na noite do dia 29/04. A compra foi estornada logo em seguida. Era como se o produto não tivesse na loja, e o pior, uma Falha SERÍSSIMA - propaganda enganosa - O produto é exposto no app, mas NÃO tem na loja. Na compra disseram que entrariam em contato comigo por WhatsApp (nada!) em caso de algum problema. NEM SINAL DISSO! Não comprei nesta loja, fui em outra loja do Sam's em Fortaleza/CE, no dia seguinte. Como eu queira muito comprar logo esse produto, tiver de me submeter a um conjunto de frustrações..
No outro dia, eu me dirigi até uma loja e tinha o produto lá, e não tinha no app (vai entender isso!) como se fosse peça de mostruário. Eu achei uma péssima experiência, carrinhos de compras em péssimo estado, Cash Back que não contempla produtos de alto valor agregado, demora para atender, etc. PIOR EXPERIÊNCIA QUE TIVE DE COMPRA NO SAM'S. Fiquei muito decepcionado. Tenham cuidado ao comprar algo pelo app do Sam's.

30/04/2026 às 14:32

Olá, Marcos!

Lamentamos o transtorno relatado, mas o oHub não possui qualquer vínculo com a SAMS, não realiza vendas, não efetua entregas e não atua como loja de produtos online. É importante esclarecer que a reclamação foi direcionada à empresa equivocada.

Ainda assim, esperamos sinceramente que a situação seja resolvida o mais breve possível junto aos responsáveis.

Equipe oHub

06/05/2026 às 08:42

Houve um equívoco no momento de digitar o nome da empresa na reclamação e foi direcionada para a empresa errada.