Produto da Shopee parado na transportadora há 10 dias

Birigui - SP
03/03/2026 às 06:39
Comprei um produto na Shopee e está parado desde do dia 23/01/2026. Se não pode entregar liga avisa a loja faz 10 dias que está parado na transportadora eu paguei pelo produto. Qual a dificuldade da entrega preciso do produto
03/03/2026 às 11:09
Olá, Maria Lúcia!
Lamentamos o transtorno relatado, porém é importante esclarecer que esta reclamação foi direcionada à empresa equivocada.
O oHub não possui qualquer vínculo com a Shopee, não realiza vendas, não efetua entregas e não atua como transportadora ou operador logístico. Também não participa do processo de envio, registro de tentativas de entrega ou devolução de pedidos.
Ressaltamos que, embora em algumas entregas possa constar a palavra hub ou o nome de um centro de distribuição com este nome, trata-se apenas de um termo logístico utilizado, sem qualquer relação com a nossa empresa. Isso não se refere a nossa empresa oHub".
Dessa forma, orientamos que a tratativa seja realizada diretamente com a Shopee, por meio dos canais oficiais da plataforma, pois somente ela poderá verificar o ocorrido e providenciar a solução adequada.
Reforçamos que o oHub não presta serviços de entrega e não possui qualquer participação na situação mencionada. Ainda assim, esperamos sinceramente que o caso seja resolvido o quanto antes junto aos responsáveis.
Equipe oHub