Fiz compra, recebi email que foi entregue e NUNCA recebi nem as 02 camisolas, nem estorno e nem nada!

12/05/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz compra n*******40, recebi email que foi entregue e NUNCA recebi nem as 02 camisolas, nem estorno e nem nada! Falta de respeito, informei a loja e não resolvem o problema..não estoranm valor. A tonta aqui paga, não recebe e ainda tem que ficar gastando tempo pra resolver o problema da transportadora/quem recebeu/quem sumiu com a mercadoria, etc. A questão é NÃO recebi e quero meu $$$$ de volta. incabível em ******* uma situação destas, que decepção. Primeira compra feita e decepção absoluta com essa loja. Nunca mais!
15/05/2023 às 07:34
Olá Simone, tudo bem? Nós lamentamos pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que buscamos para nossos clientes. Conforme conversamos durante essa semana pelo WhatsApp estávamos fazendo de tudo para resolver o problema com o seu pedido, a transportadora fez a entrega do pedido e nos enviou o comprovante de recebimento assinado. Você nos confirmou que não recebeu a mercadoria e nós junto com a transportadora estávamos verificando o que aconteceu, em nenhum momento a deixamos sem respostas. Já fizemos o estorno do pedido, e entendemos a frustração. Estamos alinhando com a transportadora para que não o ocorraissonovamente.
29/05/2023 às 14:22
Coerente.