Dificuldade para alterar o endereço de entrega e falta de retorno da empresa

Blumenau - SC
17/08/2026 às 11:14
Boa tarde,
No dia 05/08/2026 realizei um pedido de compra de roupas pelo site da Marialicia.
No dia seguinte, percebi que o endereço que eu havia apontado para a entrega não condiz mais com a minha realidade. Era o endereço do meu antigo local de trabalho (que eu já havia solicitado compra da marca com entrega para lá), mas nos mudamos e o prédio está, inclusive, ocioso. No dia 06/08/2026 tentei contato via WhatsApp da empresa para explicar a situação e não obtive retorno.
A previsão de entrega constava como dia 07/08/2026, porém, até o momento, no site consta "enviando pedido". Gostaria de solucionar o problema, contudo não recebo retorno da empresa em questão.
17/08/2026 às 13:54
Oii, Aline!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que o pedido foi realizado com o endereço cadastrado no momento da compra. Como a encomenda já estava em processo de transporte, não foi possível realizar a alteração do local de entrega após a postagem.
O objeto ficou disponível para retirada na agência responsável pela região informada no pedido. Em nosso atendimento, orientamos sobre essa possibilidade e, diante da impossibilidade de retirada, combinamos aguardar o retorno da encomenda ao nosso Centro de Distribuição.
Conforme solicitado, assim que o produto retornar ao nosso CD, daremos andamento ao reembolso pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.
Atenciosamente Ana,
Equipe de Atendimento ao Cliente Elian.