Caieiras - SP

27/07/2026 às 11:05

Fiz pedido dia 15 de julho, com entrega até dia 26/07
Número do pedido ***** não recebi e nem quero mais pode cancelar o envio e me estorna NÃO QUERO MAIS. PESSIMA EXPERIÊNCIA NESTE SITE NUNCA MAIS COMPRO

27/07/2026 às 14:09

Oii, Danilo!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pela experiência que você teve conosco.
Tentamos entrar em contato pelo WhatsApp cadastrado, porém não tivemos retorno.

Se possível, pedimos que responda à nossa mensagem ou nos informe outro telefone para contato, para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver essa situação o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.

Atenciosamente Ana,
Equipe de Atendimento ao Cliente Elian.

27/07/2026 às 17:12

Meu número para contato ***** não está errado e ninguém entrou em contato cancela meu pedido e estorna

28/07/2026 às 17:01

Oii, Leila.

Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por toda essa situação.

Gostaria apenas de esclarecer que realizamos contato pelo número informado e conseguimos dar sequência ao atendimento por esse canal. Conforme sua solicitação, seguimos com o estorno do pedido e encaminhamos o comprovante para você.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Atenciosamente Ana,
Equipe de Atendimento ao Cliente Elian.
W

31/07/2026 às 14:59

Não compro mais nessa loja, não gostei da experiência eles não entregaram no prazo, mais de 10 dias esperando e nada e só fizeram
O estorno pq entrei em contato ou seja pra mim não é confiável. Disseram q meu pedido retornou ao CD. ae é porque não fizeram o estorno ? Sai fora