Não me enviam cupom de vale troca

Jundiaí - SP
27/07/2026 às 11:53
Fiz a compra de uma jaqueta para meu filho , que ficou pequena , fiz toda devolução conforme solicitado, aguardei todo prazo para análise de devolução , aguardei o prazo para emissão do vale cupom troca.
Quando deu o prazo de envio não me enviaram no e-mail conforme o atendente virtual disse que iria automaticamente, solicitei pelo WhatsApp novamente e me enviaram um código que consta como inválido , desde então tem 10 dias que estou tentando suporte e só cai em atendimento virtual .
Quero meu dinheiro de volta ou meu cupom válido , total descaso com consumidor . A gente compra precisa trocar e tem que ficar se humilhando por algo que está dentro dos nossos direitos.Aguardo resolução!
27/07/2026 às 13:18
Oii, Tamires!
Antes de tudo, peço sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos que você enfrentou durante esse processo.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizei a emissão de um novo vale-compra e identificamos que a dificuldade era apenas na forma de aplicação. Após a orientação, o vale foi utilizado com sucesso.
Fico feliz por termos conseguido resolver a situação e agradeço pela sua paciência e compreensão.
Caso precise de qualquer outra ajuda, permanecemos à disposição.
Atenciosamente Ana,
Equipe de Atendimento ao Cliente Elian.
27/07/2026 às 15:02
Problema foi resolvido, a atendente ***** me enviou um código novo e me orientou onde deveria ser inserido .