Péssima experiência com a Elian: falta de atualização no rastreio e mau atendimento.

Jales - SP
26/04/2026 às 21:41
Fiz uma compra no site da Elian no dia 13/04 pedido de n #***** e desde o dia 20/04 não consta mais atualizações de rastreio, entrei em contato com a empresa e sem sucesso, em somente um dos retornos tive uma resposta mal educada dizendo que meu pedido tá no prazo, mesmo que esteja, mas está a dias sem atualizar. Quero informações, não é a primeira vez que tenho problemas com a Elian, essa será minha última compra aqui, pessima experiência, quis dar mais uma chance mas não dá.
27/04/2026 às 11:28
Oii, Thais! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela falta de atualizações no rastreio e pela experiência anterior que não foi positiva.
Tentamos contato com você via WhatsApp, mas ainda não tivemos retorno. Para conseguirmos falar com você e resolver essa situação o quanto antes, você poderia nos informar um telefone alternativo para contato?
Assim que possível, pedimos que nos responda por lá para darmos continuidade ao atendimento com prioridade, tudo bem? Seguiremos com o atendimento conforme tratarmos via WhatsApp.
Ficamos à disposição em caso de novas dúvidas.
Atenciosamente Ana,
27/04/2026 às 16:56
Oii, Thais!
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue hoje, dia 27/04.
Consultamos também o histórico de atendimento com o número informado, mas não localizamos nenhum contato anterior. Caso você tenha falado conosco por outro meio ou telefone, você pode nos informar, por favor? Assim conseguimos localizar o histórico e entender melhor o que aconteceu.
Queremos te ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição em caso de novas dúvidas.
Atenciosamente, Ana
28/04/2026 às 05:48
Essa empresa é sempre assim, dando essas más respostas ao seus clientes, enfim finalmente chegou o produto neah, já que rastreio nem sinal.
28/04/2026 às 08:11
Oii Thais, tudo bem? Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido como esperado, especialmente em relação às atualizações do rastreio e ao atendimento. Entendemos a sua frustração diante dessa situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente seu relato é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Att Ana,
08/05/2026 às 21:27
Entregou o produto, mas transportadora pessima