Qualidade das roupas da marca inferior

Franca - SP
28/12/2025 às 22:22
Queria manifestar minha decepção com a qualidade das roupas da marca. Comprei 4 conjuntos para minha filha e após a primeira lavagem todos encolheram e o tecido ficou torto. Não era essa a qualidade da marca antigamente
06/01/2026 às 15:38
Olá, Graziela!
Lamentamos muito saber da sua decepção com a qualidade das peças recebidas. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado, sabemos o quanto é frustrante investir em produtos com expectativa e não ter a experiência esperada. Entendemos totalmente a sua insatisfação.
Durante o período da Black Friday, tivemos um volume muito acima do previsto, o que impactou nossos prazos de atendimento e faturamento. Ainda assim, seguimos comprometidos em resolver o seu caso da melhor forma possível.
Conferi seu atendimento em nosso sistema e já entrei em contato com você via WhatsApp. Por lá, irei encaminhar as informações necessárias para analisarmos a situação e encontrarmos uma solução justa e satisfatória.
Seguiremos conforme tratado via WhatsApp e seguimos à disposição caso tenha novas dúvidas.
Francisco,
Equipe de Atendimento ao Cliente Elian
07/01/2026 às 15:36
o problema não tem relação com a black Friday e não recebi contato por WhatsApp
25/02/2026 às 21:12
Entraram em contato depois de mais de 2 meses e não assumiram a responsabilidade pela qualidade da peça
falaram pra eu entrar em contato com a loja onde eu comprei. Obviamente a loja não vai trocar um item usado, quem tem responsabilidade sobre a qualidade do produto é o fabricante, que se eximiu e não solucionou a questão