Nova Iguaçu - RJ

16/08/2017 às 18:47

ID: 28198199

No dia 20/07/******* procurei o Ceasa/RJ para faser minhas compras,fui na loja Nova Coqueiros de Alimentos Ltda. CNPJ: 06.*******.*******/*******06 .endereço avenida Brasil numero.******* box:31/32/34/36/40 coelho neto ceasa rio de janeiro./RJ, comprei mais de ******* kilos de frango congelado com https://******* marca Oi Frangos de Propriedade da empresa Domart Alimentos https://******* sua sede da empresa na rodovia joao batista kleim km 02 cidade de Marechal Floriano/ES.
qual foi minha surpresa ao chegar em casa e abrir os https://******* deles tinham https://******* seja todos estavam https://*******,figado,coraçao,pescoço.
vejam só paguei frango inteiro com miudos e levei frango carcaça sem https://******* entrar em contato com https://******* empresa e nao fui https://******* tratado com total desprezo e falta de respeito ao https://******* vamos no aviario comprar miudos eles sao vendidos.e sao https://*******ção de Frango Congelado Bandeja 1kg. R$ 19,19 ..Moela de Frango Congelada Bandeja 1kg. R$ 7,https://******* de frango 1KG R$ 2,https://******* uma pequena mostra do prejuizo que https://******* foi um kilo de cada produto tive um gasto extra de R$ 29.40,ou seja isso contando com apenas um kilo.o que na verdade foi bem https://******* eu pergunto pode-se confiar nesta marca? a oi frangos da empresa Domart https://******* é uma marca onde podemos ter a confiança de https://******* nem atender ao consumidor eles https://*******çao consumidores do rio de janeiro e estados onde sao vendidos estes produtos da oi frangos.prestem atençao antes de comprar os produtos desta https://******* aqui minha indignaçao com esta https://******* enviando uma copia das notas fiscais de https://******* uma copia sustenta o meu relato acima.

05/02/2018 às 10:28

descaso total do fabricante/empresa fornecedora com o https://******* boicote total aos produtos desta https://******* merecem a consideraçao dos consumidores