A OI NÃO QUER CANCELAR MEU CONTRATO

Olinda - PE
29/09/2024 às 23:27
ID: 198477033
Ver todas ReclamaçõesHá quase quatro meses estou tentando cancelar meu serviço com a Oi Fibra, desde o dia 07/06. No meu primeiro contato, passei mais de 30 minutos na linha e, ao final, o atendente me informou que o serviço havia sido cancelado. Confiei na palavra dele, mas em julho recebi uma nova cobrança e, ao acessar o aplicativo, vi que o serviço continuava ativo.
Liguei novamente para resolver a situação e fui informado que o pedido de cancelamento não havia sido registrado no sistema. Solicitei a gravação da chamada e, de fato, nela consta que solicitei o cancelamento e o atendente confirmou a solicitação. Mesmo assim, a ação não foi executada.
Após várias outras tentativas passando novamente mais de 30 minutos em atendimento, ligações sendo encerradas abruptamente e sem nenhum retorno da Oi fiz uma nova solicitação de cancelamento. O atendente confirmou a solicitação e marcou a data para a retirada dos equipamentos. No entanto, ninguém apareceu para coletá-los. Na semana passada, ao acessar o Minha Oi, percebi que continuava sendo cobrado desde julho e a linha seguia ativa.
Fiz outra ligação e me informaram que eu teria solicitado a reativação da linha, o que não aconteceu. Solicitei a gravação dessa suposta reativação e, apesar de terem dito que o áudio estaria disponível e de terem me contactado via WhatsApp, até o momento nada foi enviado.
Isso é um absurdo! Quase quatro meses tentando cancelar um serviço, algo que deveria ser simples e direto. Sempre recomendo a quem me pede opinião para **não contratar a Oi**, pois a empresa não valoriza o cliente e só pensa no próprio benefício.
Quero resolver isso de uma vez por todas, pois estou cansado dessa situação. Tenho o áudio do primeiro pedido de cancelamento, no qual o atendente confirma o cancelamento. Se necessário, buscarei medidas judiciais, porque essa é uma falta de consideração e respeito com o consumidor.