Mazagão - AP

30/03/2024 às 15:19

Há pouco mais de um mês não consegui mas acessar o HBO MAX como o provedora OI, em contato com a empresa, disseram-me que eu não tenho o HBO ativo como serviço, desde quando contratei os serviços de internet dessa operadora o acesso ao HBO MAX estava incluso no plano contratado, sou cliente a anos, e agora simplesmente cancelam o serviço e não sabem dizer o que aconteceu, e ainda disseram-me se eu quisesse eles poderiam fazer o levantamento dos valores para eu assinar um pacote caso eu quisesse acesso, simples assim.

03/04/2024 às 15:48

Oi, Adriana,
Gostaríamos de informar que tentamos efetuar contato com o número registrado no Reclame AQUI e não obtivemos sucesso.

Reforçamos nosso compromisso de proporcionar as melhores experiências e buscar sempre a satisfação de nossos clientes.

Assim pra manter nossa relação de confiança e a segurança dos seus dados, utilizamos pra resposta o meio privado através do seu WhatsApp uma vez que a plataforma Reclame AQUI é pública.

Estamos sempre à disposição pra ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema disponibilizamos atendimento através dos nossos canais:

WhatsApp – fale com a Joice:*******

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Site: https://*******

Equipe de Atendimento Oi

03/04/2024 às 16:37

Bom, é notório que essa resposta é automática e pelo que vi é enviado para a maioria das reclamações aqui. Resumindo o problema não será resolvido.