Alvorada - RS

25/03/2024 às 14:30

Sou cliente Oi fibra e estou tentando cancelar a assinatura. O que era para ser um procedimento simples, é um transtorno.
Já somo mais de de 8 ligações para o número ******* 31 *******.
Os protocolos de hoje são************* e*************.
Primeiro os atendentes tentam oferecer outros planos, e quando digo que só quero cancelar, dizem que vão iniciar o procedimento e depois de mais de 18 minutos, a ligação sempre cai.

Já fui na loja física da Oi, na Avenida Salgado Filho, aqui em Porto Alegre/RS, e falaram que somente pelo *******.

Além disso, o serviço ficou indisponível dos dias 22/04 à 24/04 do corrente ano.

Sou cliente há mais de 6 anos, e agora não irei utilizar mais o serviço. Só quero cancelar o plano por favor.

É uma falta de respeito, já perdi mais de 2h no telefone e uma ida ao Centro de Porto Alegre/Rs.

Espero que consiga resolver a minha demanda.

29/03/2024 às 10:37

Oi, guilherme,
Gostaríamos de informar que tentamos efetuar contato com o número registrado no Reclame AQUI e não obtivemos sucesso.

Reforçamos nosso compromisso de proporcionar as melhores experiências e buscar sempre a satisfação de nossos clientes.

Assim pra manter nossa relação de confiança e a segurança dos seus dados, utilizamos pra resposta o meio privado através do seu WhatsApp uma vez que a plataforma Reclame AQUI é pública.

Estamos sempre à disposição pra ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema disponibilizamos atendimento através dos nossos canais:

WhatsApp – fale com a Joice:*******

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Site: https://*******

Equipe de Atendimento Oi

01/04/2024 às 13:41

Depois de muitas tentativas consegui fazer o cancelamento.