Falta de atendimento do Tecnico da Oi

Nilópolis - RJ
27/01/2025 às 08:48
ID: 208288175
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
Me chamo Viviane e venho aqui reclamar porque já fazem 7 dias que espero pela visita do Técnico da Oi para consertar minha oi fibra .
Fiz o pedido do reparo no dia 21/Janeiro pq quando acordei já estava sem a internet em casa.
Foi tudo feito pela Joice (atendimento virtual da Oi).
Foram feitos teste na linha e passaram a informação que precisariam trocar o moldem .
Foi agendado a visita para o dia seguinte 22/01 das 13:00 as 18:00
Pediram a confirmação, nos enviaram comunicado que caso o técnico fosse ao local e não tivesse ninguém para atender seria cobrado pela empresa valor da visita .
Enfim , não apareceu ninguém, encerraram o atendimento como se o problema estivesse resolvido e todo dia reagendam e a situação permanece a mesma.
Na dia 24/ 01 a desculpa dos técnicos foi que não vieram pq estavam em área de risco, o que não e verdade.
Não moro em comunidade e nem estava tendo operação nas comunidades proximas.
Reagendaram a visita para segunda feira 27/01 ( 7 dias apos o primeiro pedido de reparo).
Um absurdo como a empresa trata com tanto descaso seus clientes.
Passam informacoes [Editado pelo Reclame Aqui] dque já fizeram o reparo e fica tudo por isso mesmo.
Enquanto o cliente que paga, e paga caro pelo servico fica passando por essa situação, nao pode sair de casa para trabalhar, estudar, ir ao médico e nem pode trabalhar em casa porque não tem internet.
Deveriam perder a concessão já que nao são capazes de dar suporte tecnico.
Estou aqui porque preciso de uma solução e também para alertar as pessoas que não façam planos com essa operadora de telefonia pois só vão ter dores de cabeça e estresses desnecessários.