Falta de comprometimento e respeito com o cliente.

Niterói - RJ

28/03/2024 às 10:35

O cabo da fibra foi rompido por um caminhão na rua onde moro e a Oi não manda os técnicos para o reparo , já estamos mais de 1 semana sem Internet, tenho todos os protocolos de todos os dias inclusive da ouvidoria da OI e eles ainda sim não fazem absolutamente nada. Mentem todos os dias dizendo que as 18:15 o serviço será restabelecido . [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Gostam de enganar os clientes que sofrem pra pagar essa Internet cara. Falta de respeito!!!!

29/03/2024 às 10:51

Oi, camila,

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi finalizada.

Reforçamos nosso compromisso de proporcionar as melhores experiências e buscar sempre a satisfação de nossos clientes.

Assim pra manter nossa relação de confiança e a segurança dos seus dados, utilizamos pra resposta o meio privado através do seu WhatsApp uma vez que a plataforma Reclame AQUI é pública.

Estamos sempre à disposição pra ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema disponibilizamos atendimento através dos nossos canais:

WhatsApp – fale com a Joice:*******

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Site: https://*******

Equipe de Atendimento Oi

29/03/2024 às 11:07

A Oi gosta de humilhar seus clientes . já ligamos dezenas de vezes para e a resposta é sempre a mesma Seu problema será resolvido às 18: 15 do dia de hoje [Editado pelo Reclame Aqui]! acabaram de entrar em contato comigo pelo WhatsApp tendo a coragem de dizer que é área de risco, não tem nada que representa risco e vcs sabem disso , o problema que são pessoas humildes,mas nunca deixamos de arcar com nosso contrato . sempre tratamos vcs e qualquer outro prestador de serviço com todo respeito, mas infelizmente vcs não cumprem com suas obrigações. já tem anos que não temos nenhuma ocorrência e sempre pagamos as contas direitinho, agora que precisamos vcs vem dizer que é área de risco? prq não viram isso quando vcs disponibilizaram o servi

29/03/2024 às 11:13

serviço para os moradores??? agora depois de anos vcs vem falar essa mentira ? diz logo que não vale a pena prq são pobres e não merecemos o mesmo respeito que
a galera dos bairros nobres da cidade . Não quero cancelar o serviço, quero que vcs cumpram com o contrato e façam o serviço que cabe a vcs .