IMPOSSÍVEL DESBLOQUEAR O SERVIÇO DE INTERNET

Vitória - ES
20/11/2024 às 12:10
ID: 202447165
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de internet da Oi (Oi Fibra) há um mês. Pensei ter colocado a conta em débito automático, mas a solicitação não foi concluída. Diante disso fiquei com a primeira conta em atraso (vencimento dia 07/11). Porém, ao perceber que não havia sido paga em débito automático, prontamente efetuei o pagamento via PIX da conta (dia 14/11). Dito isso, o meu serviço de internet foi bloqueado pouco tempo depois, sendo que desde o dia 18/11 já consta no app que a conta foi paga e sem inadimplências. Eu tento falar com o assistente virtual e ele me leva a um loop eterno, pergunta qual serviço desejo, digo que quero suporte técnico para a internet. Eles falam que há um bloqueio do serviço e por isso minha internet não está funcionando, depois perguntam se eu quero a segunda via da conta, eu digo que sim só para ver se há outra conta em aberto, logo após respondem "Verifiquei que seus pagamentos estão em dias. Por aqui só tenho acesso às contas que não foram pagas".. que serviço horrível, a conta já foi paga há 5 dias e o próprio assistente virtual e o app reconhecem a conta como paga, mas o serviço continuam bloqueado!! Como pode um sistema ser tão ruim assim. Desbloqueiem minha internet AGORA!! O mesmo acontece quando eu ligo para lá, fica num loop infinito e não me deixem falar com um atendente, quando eu tento falar com uma PESSOA eles me colocam em espera e depois de longos minutos me informam que há uma conta em aberto e desligam na minha cara. MAS NÃO HÁ CONTA EM ABERTO!! Reestabeleçam meu serviço de internet senão vou cancelar o serviço que adquiri há um mês.