Campinas - SP

08/11/2022 às 21:57

No inicio de outubro deste corrente ano, fiz portabilidade da internet da Claro para Oi, contratando ******* mega, já na primeira semana não tive disponibilidade do serviço ofertado e, não tive um atendimento adequado, muito pelo contrário, tive que suportar a situação sem qualquer suporte técnico, sendo prejudicado no trabalho, já que estou home.
Me prometeram um modem (Nokia) que se utiliza dentro de uma empresa e, teríamos em casa uma Wi-Fi excelente, mas foi instalado um modem Huawei que tem uma ótima qualidade também, mas é uma propaganda enganosa, o sinal é bem limitado aqui em casa.
Como permanecer com um desserviço deste , pagar por um serviço que funciona de forma intermitente, têm dias que não funciona nada.
Já fiz inúmeras ligações para a Oi, para chegar até um analista de atendimento é um parto, demora-se de forma absurda e nada resolvem.
Estou extremamente descontente com esta situação, prejudicado no trabalho, enfim..
Estou formalizando por meio desta reclamação, uma vez que não sou dignamente atendido, não tenho o meu problema resolvido e, não vou aceitar fidelidade, por um serviço que não tenho.
Particularmente, não tenho pretensão de continuar com este plano ineficiente.
Vou solicitar o cancelamento de serviço, mas deixo registrado esta indignação e que sirva de alerta para quem tem pretensão de adquirir este produto.