MAL ATENDIMENTO E FALTA DE RESPEITO FALTA DE SOLUCAO DO PROBLEMA

Betim - MG
20/05/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesHa dois dias a residencia esta sem telefone, e por dois dias tentei contato com operadora depois de varias tentativas acabei clicando sem querer em uma opção de migracao de plano, tentei cancelar e me disseram que nao é possivel, falei sobre os direitos do consumidor e uma atendente que se diz supervisora de nome ***** e matricula ***** nao quis me informar o nome completo, disse que a empresa operadora OI Fibra nao trabalha com direitos ao consumidor e sim processos internos, como se nao bastasse para corrigir o problema é necessario abrir um chamada e aguardar 5 dias uteis para que a operadora posso depois disso tudo abrir um atendimento para agendar a solucao do problema. Minha mae mora nessa residencia sozinha com um irmao deficiente, esta sem telefone, muita falta de respeito, Cobram da minha mae um serviço que ela nao usa que a internet, um absurdo para uma aposentada e ainda deparo com essa falta de respeito e para piorar ainda mais a situacao nao é a primeira vez que acontece. Solicito medidas em relacao ao atendimento desqualificado desses que se julgam profissionais. Farei tambem uma abertura de reclamação junta a ANATEL e quero a solução.