Mensagens no Whatsapp

Cuiabá - MT
11/02/2025 às 14:27
ID: 209649983
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo mensagens no whatsapp como:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Olá! Este é o canal oficial da Oi no WhatsApp.
Temos uma ótima novidade para compartilhar com você: a cobertura da Oi Fibra foi expandida em sua região!
Com a Oi Fibra você tem fibra de verdade e a família toda navega com muito mais estabilidade e velocidade. E o melhor de tudo: você pode ter tudo isso por um preço imperdível!
Não perca essa oportunidade e aproveite essa incrível experiência!
Clique abaixo para obter mais informações sobre essa oferta imperdível.
Outra mensagem é:
Seja bem-vindo à Oi Fibra! Estamos aqui para te lembrar os benefícios do PAGSEGURO. Aproveite taxas especiais e maquininha de graça para alavancar seu negócio
Você pode receber a maquininha diretamente em seu endereço em até 15 dias É muito simples e mais rápido do que nunca aderir à parceria com o PAGSEGURO! Com apenas um clique, os clientes Oi Fibra Empresarial podem aproveitar todos os benefícios dessa vantagem exclusiva.
Acesse e peça agora: https://*******
Primeiro que não sou cliente da Oi, não possuo nenhum chip da Oi e nenhum serviço contratado, nem movél e nem residencial.
Não sei como conseguiram meu numero de telefone.
Quero que desvincule meu telefone, e que qualquer serviço contratado em meu numero ou CPF seja cancelado imediatamente pois não sou cliente OI.
02/04/2025 às 11:34
nem resposta obtive!