Não recebo a velocidade contratada, não repararam e pago mais caro

Porto Velho - RO
11/01/2025 às 18:48
ID: 207001345
Ver todas ReclamaçõesFoi identificado um problema com a minha Internet Fibra e entrei em contato pra resolver.
A princípio pedi para renovarem o meu desconto, ou darem um desconto para o meu plano, haja vista que o plano que eu contrato de 500m não é cumprido, pois a internet/sinal não entrega 500mb, e já tem muito tempo que ele não entrega. Foi-me negado redução de valor, apenas me foi dado a opção de turbinar o plano, com velocidade 600mb ou 700mb, porém, se eu não recebo nem 500mb, porque eu contrataria um plano maior para não receber o que foi contratado e ainda pagar mais? E me negaram a oferecer os mesmos valores promocionais que estão disponíveis no site da OI Fibra. Atualmente eles oferecem o plano de 500mb por 89,90, mas eu pago agora *******,00. Mais caro inclusive do que o plano de 700mb, que por três meses, fica no valor promocional de 79,00 e após três meses passa a ser *******,00. Ou seja, pago mais caro que clientes que utilizam velocidades maiores, tendo um plano de velocidade menor, sendo que nem 500mb ele entrega de verdade. E mesmo eu sendo um cliente antigo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], me fazendo querer cancelar.
Não conseguindo renovar desconto para pagar um valor mais condizente com a realidade dos planos vendidos atuais, entrei em contato com o Suporte Técnico que CONFIRMOU fazendo testes comigo, que há um problema no meu sinal, ou seja, a própria empresa agora tem provas de que ela mesma não entrega o que eu contratei. E agora, graças a
própria empresa, via ******* por ela mesma, encontro fundamento para registrar minha indignação e reclamação.
Venho por meio desta, assim, reclamar que a Empresa, por parte do técnico, prometeu que iria fazer o reparo remoto, em no mínimo 3h ou no máximo 24 após o atendimento, não fez o reparo no prazo estimado conforme o técnico informou em contato via whatsApp. Já se passaram as 24h, pois o atendimento foi concluído às 14h01 do horário local (Rondônia) e eu faço esta reclamação no horário local de 14h50. Eles não cumpriram.
Entrei em contato com a Ouvidoria, e a atendente Natali me deixou 1h na linha, sem resposta alguma. Isso foi no dia 10/01/******* das 15h12 às 16h10. Depois liguei novamente às 16h31 e atendente Quele me atendeu. Falou que tinha um agendamento para reparo e visita de técnico dia 11, e que a própria equipe de campo da Ouvidoria estaria acompanhando. Protocolo*******40.O dia 11 chegou, passou e nada de reparo, nada de me ligarem ou algum técnico vir em casa.
Caso eles não resolvam o meu problema, com o modem, ou o sinal, ou o que seja, fazendo entregar os 500mb que EU CONTRATEI e reestruturarem o valor do meu plano para valores condizentes com os planos vendidos atualmente pela empresa, só me restará cancelar e contratar outra empresa que me atenda com mais respeito.