10/04/2023 às 20:57

Há meses venho tentando trocar a titularidade da minha Oi Fibra sem sucesso.

Datas e protocolos:

Protocolo************* data 10/11/*******

Protocolo************* data 16/11/*******

Nesses dois protocolos, enviei os documentos do meu filho que é o titular e os meus que serei a nova titular. Os documentos foram perdidos dentro da OI, segundo dizem foram apagados do sistema.

Nada foi resolvido, então liguei novamente no dia 23/02 com o protocolo*************. Documentos enviados novamente e em 10 dias recebi uma ligação da OI confirmando meus dados como novo titular e dizendo que eu poderia pegar a conta via site.

Em 16/03 a conta ainda viria em nome do meu filho e em abril estaria com o meu nome. Dia 08/04 recebi a conta ainda em nome do meu filho e em débito automático.

Um dos motivos de pedir a troca de titularidade é porque meu filho ficou desempregado e não tem o dinheiro na conta para o pagamento.

Hoje, 10/04 liguei novamente para a OI e fiquei 58 min na ligação para me dizerem que nada foi feito. Isso só pode ser brincadeira com o consumidor! Não é possível!!

Fui informada que preciso fazer todos os trâmites novamente. Fui atendida pela Maria Eduarda e diante da minha indignação solicitei falar com o supervisor, fui atendida pelo Lucas que também nada resolveu.

Até quando vou precisar solicitar a troca e mandar a documentação e a OI não resolve? É tão difícil a minha solicitação? Ou a Oi não tem funcionários competentes para dar andamento ao processo?

Protocolo de hoje************* data 10/04/*******.

Aguardo ajuda o mais rápido possível.

29/09/2023 às 18:13

Oi!

Pedimos desculpas por não termos respondido a sua reclamação quando ela foi registrada, mas temos uma boa notícia: iniciamos o nosso atendimento por este canal e passamos a responder aos registros do Reclame Aqui efetuados a partir de setembro/23.

Decidimos voltar aqui pra te contar esta novidade e firmar compromisso de que a partir de agora você poderá contar com nosso suporte também por aqui.

Caso ainda possamos ajudar, fique à vontade para nos acionar e tenha a certeza de que vamos continuar trabalhando pra que você tenha uma excelente experiência.

Equipe de Atendimento Oi