[Editado pelo Reclame Aqui] COM OS MEUS DADO PESSOAIS

Guarujá - SP

18/05/2024 às 08:13

No Dia 18 desse mês (maio), recebi um email. Dizendo que havia feito cadastro nesse dite (do qual eu nem sabia da existência) e em seguida mandaram outro dizendo que efetuei uma compra de um celular Samsung. Número do *******
Ja e a sugunda vez que eles pega meu dado pessoas eu ja mandei para eles cancela todos meus dado pessoais que a OI* TEM PQ NÃO FOI EU QUE ESTOU USANDO ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA ESTÃO USANDO CARTÃO DE OUTRAS PESSOAL O CARTÃO É MASTER CARD com o Final *******.
- Algundo respostas pq irei fazer um Boleti na POLICIA ser vc Não CANCELA ISSO PQ é [Editado pelo Reclame Aqui] COM OS MEU DADOS PESSOAL.
*RECLAME AQUI* ESSA #OI FEZ UM E-MAIL FALANDO QUE SAINDA SÃO VOÇÊS QUE ESTÃO RESPODENDO MANDEI FOTO PARA VCS VER

23/05/2024 às 12:02

Olá Matheus,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Oi Place gostaria que você tivesse vivenciado.

Todos os dados fornecidos foram analisados para que não aconteça novamente, nosso intuito é identificar e sanar as anomalias em nossos processos.

Estamos enviando a você desde dia 10/05 por e-mail, o comprovante de recebimento no seu endereço, assinado por você, e não obtivemos retorno. Para seguir com o cancelamento, conforme informado por e-mail, precisamos que nos dê um retorno para que possamos iniciar o processo de devolução do produto, e assim cancelamento e reembolso.

Seguimos a disposição sempre que necessário através do e-mail *******

Equipe Oi Place