Joinville - SC

26/03/2024 às 17:22

comprei um produto pela oiplace no dia 12/03/******* com entrega estimada para o dia 25/03/*******, ao rastrear o pedido pela transportadora que na qual foi cobrado o frete a mesmo não localiza o produto e pede para entrar em contato com o local que foi comprado a mercadoria.
outro porem o site disponibiliza apenas de um e-mail para contato, não disponibilizando contato por telefone ou chat através do site.
a empresa não disponibilizou a nota fiscal, até onde sei toda compra efetuada a nota fiscal é emitida e entregue ao comprador.

01/04/2024 às 13:45

Olá Mariana,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Oi Place gostaria que você tivesse vivenciado.

Todos os dados fornecidos foram analisados para que não aconteça novamente, nosso intuito é identificar e sanar as anomalias em nossos processos.

Conforme trocas de e-mail, o pedido foi entregue.

Equipe Oi Place

02/04/2024 às 20:00

Recebi meu pedido com atraso, porém ao relatar meu descontentamento a empresa entrou em contato e logo resolveu o problema da entrega. O produto foi entregue sem avaria.