Ventisol ruim demais.

23/05/2024 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesEste foi uma compra ruim. A OiPlace depois dos problemas surgirem me mandam para o fabricante que, não aceita trocar o produto . Eu já gastei só com eletricista R$*******,00 nesta troca troca de receptores. Agora a Ventisol quer que eu gaste mais ao invés de coletar este e enviar um novo que funcione.
Comprei em março! Estamos em maio! 2 meses de uso e parou de funcionar. Obviamente é o motor, já disse o eletricista.
Escrevi á Ventisol o seguinte:
Pois é, como eu havia dito pago o eletricista para fazer tais manobras.
E acho melhor vcs coletarem este completo aqui e entregarem um ventilador completo novo.
Porque já me custou até hoje, só esta unidade o valor de R$ *******,00 mais o valor que paguei para a loja o produto.
Então não quero incorrer no mesmo erro.
Deveria desde o início pedir a troca total dele.
E é isto que quero no momento.
Troca total, porque para ele instalar um novo do zero ou fazer estas manobras que vcs sugerem me custa igual, quando pago o eletricista.
Obrigada, mas não aceito esta troca parcial. Quero um novo na caixa completo e *******% funcionando.
A resposta da Ventisol foi que não fazem troca por produto novo. Com 2 meses de uso!
Absurdo.
O barato saiu muito caro. Custo do ventilador ******* reais custo de manobras para fazer ele funcionar R$*******,00!!!!
Ventisol foi bom 15 anos atrás, hoje está abaixo da crítica.
27/05/2024 às 10:27
Olá Maria Cristina,
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Oi Place gostaria que você tivesse vivenciado.
Todos os dados fornecidos foram analisados para que não aconteça novamente, nosso intuito é identificar e sanar as anomalias em nossos processos.
Conforme informado por e-mail, o problema ocorreu após 2 meses de uso, necessitando de acionamento da garantia do produto. O Prazo para a troca do produto por defeito é de até 7 dias conforme previsto em lei, após isso, você deve tratar com o Fabricante do produto.
Equipe Oi Place
30/05/2024 às 17:17
gostaria de ter sido tudo, desde o começo tratado com responsabilidade; o que não foi o acontecido.
Primeiro os pacotes abertos, depois um dos 6 ventiladores para de funcionar com menos de 2 meses de uso.Ventisol enviei peças para repor mas não resolveu.
29/06/2024 às 00:33
Tanto aborrecimento. Cansada de levar o ventilador para fábrica via correios! Cansada de ficar com um buraco no teto enquanto ele está sendo verificado.
Enfim, fiquei com o de LED que é diferente dos outros 5 que comprei juntos.
Chateação é até elogio!
04/09/2024 às 22:54
Para não me chatear mais fiquei com o ventilador.