Canal Globo News sem sinal há três dias, cliente insatisfeito com a falta de previsão de solução.

Barbacena - MG

26/05/2026 às 17:08

Canal Globo News está sem sinal.
Há trez dias que estou sem sinal da Globo News, fiz contato via WhatsApp, dia 26/05, Sra. *****, sob protocolo de numero *****, onde fui informado que nao teria previsão da vol do sinal.
Tenho perdido vários canais na minha grade contratada, sem aviso sem explicação, não quero perder mais canais, pois pode ficar inviável .
Quase 20 anos de assinatura , nunca tive esse poblema. Aguardo solução o mais breve.
Obrigada e fica com Deus.

27/05/2026 às 12:17

Olá, Sr. ANDERSON CLAITON

Agradecemos por ter nos procurado e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência com a OITV não tenha ocorrido conforme o esperado.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada, que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após analisarmos o ocorrido, informamos que já adotamos as providências necessárias para a solução do caso, conforme informado anteriormente.

Reforçamos que ações internas estão sendo realizadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, pois a sua manifestação é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder reverter essa experiência, reafirmando nosso compromisso com o respeito, a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Ronald

27/05/2026 às 12:23

Meu poblema não foi resolvido, continuo sem sinal Globo News.
opção que tive pelo atendente Ronad, foi cancelar o plano, que já tenho a 20 anos de adesão, Isso não e possível até que acho outra alternativa de sinal de TV.

27/05/2026 às 15:14

Oi, ANDERSON CLAITON. Esperamos que esteja tudo bem!

Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.

Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp sobre os canais e a programadora.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.

02/06/2026 às 18:56

Oi, ANDERSON CLAITON. Esperamos que esteja tudo bem!

Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp.

Ronald