Cliente não recebe serviço contratado e alega falta de solução da Oi TV

Piratuba - SC
16/09/2026 às 11:30
ID: 259205023
Fiz a contratação do plano Futebol Total através do site oficial da Oi TV (https://www.oitv.net/) no sábado, dia 05/09/2026. A compra foi aprovada no meu cartão de crédito no valor de R$ 2.158,80, referente ao plano anual.
No momento da contratação, o site informou que, em seguida, eu receberia o contrato pelo WhatsApp. Porém, até hoje, dia 16/09/2026, continuo aguardando o envio do contrato e, principalmente, a liberação do sinal.
Já possuo todos os equipamentos necessários e os códigos CAID dos aparelhos foram devidamente cadastrados. Mesmo assim, até o momento, o serviço não foi liberado.
No dia 26/09/2026 terei que pagar a fatura do cartão de crédito, e o valor de R$ 2.158,80 já consta na fatura. Ou seja, estarei pagando por uma assinatura anual de um serviço que, até agora, não estou recebendo.
O que mais me deixa indignado é a total falta de solução por parte do atendimento. Já entrei em contato através de todos os telefones e canais de WhatsApp disponíveis, permaneci por horas no telefone e, mesmo assim, ninguém conseguiu resolver o problema ou me dar uma previsão concreta para a liberação do serviço.
É um absurdo realizar uma cobrança de mais de R$ 2 mil, aprovar a contratação e, posteriormente, deixar o cliente sem contrato, sem sinal e sem qualquer solução.
Sempre esperamos que uma empresa oficial ofereça segurança e qualidade no atendimento, mas, infelizmente, minha experiência até o momento tem sido de total decepção.
Espero que a Oi TV resolva imediatamente essa situação, envie o contrato e providencie a liberação do sinal contratado. Caso contrário, terei que buscar os meios cabíveis para solicitar o cancelamento da contratação e o devido ressarcimento do valor pago.
Que decepção!