Cliente tenta cancelar plano da Oi TV há 6 meses e enfrenta dificuldades no atendimento.

05/09/2026 às 15:42

Sou assinante há muitos anos da OI TV nunca tive problema mas agora estou tendo . Há 6 meses sem uso u e pagando R$ 156,00 mensais ,sem conseguir identificar meu plano na fatura . Há 48h tentando contato para cancelamento , tenho um protocolo de registro pre cancelamento ***** do dia 05/09 /26 as 14:46 atendente Iris que me atendeu perfeitamente bem , e disse que me passaria para o setor de cancelamento e. ligação caiu.

Estarei retirando a conta do débito automatico . E espero que me envie uma carta de nada consta de débito e a confirmação do cancelamento do serviço . muitas horas gastas na tentativa do cancelamento ..
***** obrigada 05/09/2026

09/09/2026 às 16:34

Oi, Maria Carla [Editado pelo Reclame Aqui] Gonçalves. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Somos da equipe OiTV, do Reclame AQUI, e estamos aqui para ajudá-la. Entendemos sua frustração e queremos orientá-la da melhor forma possível.

Informamos que, a partir de março, assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A. Em relação à sua OiTV, prosseguiremos com todas as informações por telefone e WhatsApp para o cancelamento do contrato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para atendê-la da melhor maneira.

Estamos disponíveis por meio dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631
WhatsApp: (21) 97550-9561