Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato com o atendimento

Cantagalo - RJ

22/05/2026 às 11:28

Pela terceira vez estou voltando aqui para tentar resolver uma questão que começou com o pedido de cancelamento. Porque não consigo falar com os canais que eles oferecem. A primeira vez que coloquei aqui falaram que estava cancelado. Mas para minha surpresa surgiu cobrança em meu nome. Coloquei aqui mais uma vez para descobrir que alguém que não conheço teria solicitado a ligação. Me responderam que iriam tirar as cobranças mas das duas só tiraram uma e não consigo falar com ele.

22/05/2026 às 15:25

Oi, GABRIELA RODRIGUES ROBADEY. Esperamos que esteja tudo bem!

Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.

A partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp para o cancelamento dos boletos no sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.

Ronald

27/05/2026 às 11:07

O problema ainda não foi resolvido. A conta indevida ainda está lá. Gostaria de uma solução.

27/05/2026 às 12:51

Olá, Sra. GABRIELA RODRIGUES ROBADEY

Agradecemos por ter nos procurado e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência com a OITV não tenha ocorrido conforme o esperado.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada, que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após analisarmos o ocorrido, informamos que já adotamos as providências necessárias para a solução do caso, conforme informado anteriormente.

Reforçamos que ações internas estão sendo realizadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, pois a sua manifestação é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder reverter essa experiência, reafirmando nosso compromisso com o respeito, a transparência e a satisfação de nossos clientes.

02/06/2026 às 18:56

Oi, GABRIELA RODRIGUES ROBADEY. Esperamos que esteja tudo bem!

A partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp e informamos que os boletos já estão contestados e baixados no sistema, não gerando nenhuma fatura indevida para o cliente.

Ronald

03/06/2026 às 11:24

O atendimento depois que entrei em contato por aqui foi muito bom mas anteriormente os canais disponíveis não. Mas a pessoa que entrou em contato comigo foi muito atenciosa, paciente e prestativa em resolver o meu problema.