Dificuldade em cancelar conta Oi TV e má qualidade no atendimento ao cliente.

Maceió - AL
23/07/2026 às 09:28
Quero solicitar o cancelamento da minha conta Oi Tv, pois por telefone é impossível, pois a empresa simplesmente derruba as chamadas na hora se finalizar. Tente finalizar desde o dia 12 de junho. Me convenceram a deixar ativo e colocar um pacote mais barato, erroneamente aceitei. Disseram que em 3 dias uteis iriam reinstalar em
Meu novo endereço. 15 dias depois entrei em contato solicitando o desligamento e disseram que estava como prioridade e desligaram a chamada. Tentei em outros momentos e nada. Até esqueci do serviço. Quando foi hoje o boleto de pagamento chegou. Ja tentei 3 vezes e derrubam a chamada. Até paguei o valor da conta para não usar isso como desculpa para não irem adiante com o cancelamento. Mudou de empresa, mas o mal atendimento continua. Uma empresa desonesta! Já estou em contato com o Procon da minha cidade para resolver a situação, mas deixo aqui minha reclamação e indignação! Porque sei que não vão fazer nada a respeito.
23/07/2026 às 11:31
Oi, Myrtes Vieira do Nascimento. Esperamos que esteja tudo bem!
Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.
Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp para o cancelamento do contrato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631
Whatsapp: 21 97550-9561
Site: oitv.net
E-mail: [email protected]
Abraços,
Equipe OiTV
Ronald
23/07/2026 às 11:46
O atendimento pela equipe da empresa por esse canal foi rápida e resolutiva, mas como um todo não indico e nem faria negócios no futuro.